Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43985
Tipo: | TCC |
Título: | Melhoramento da coloração da carne cozida-congelada do caranguejo-uçá, Ucides cordatus (Linnaeus, 1763) |
Autor(es): | Marinho, João Crescêncio Aragão |
Orientador: | Ogawa, Masayoshi |
Palavras-chave: | Engenharia de Pesca;Caranguejos-Uçás |
Data do documento: | 1993 |
Citação: | MARINHO, João Crescêncio Aragão. Melhoramento da coloração da carne cozida-congelada do caranguejo-uçá, Ucides cordatus (Linnaeus, 1763). 1993. 19 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1993. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43985 |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1993_tcc_jcamarinho.pdf | 17,87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.