Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43985
Tipo: TCC
Título: Melhoramento da coloração da carne cozida-congelada do caranguejo-uçá, Ucides cordatus (Linnaeus, 1763)
Autor(es): Marinho, João Crescêncio Aragão
Orientador: Ogawa, Masayoshi
Palavras-chave: Engenharia de Pesca;Caranguejos-Uçás
Data do documento: 1993
Citação: MARINHO, João Crescêncio Aragão. Melhoramento da coloração da carne cozida-congelada do caranguejo-uçá, Ucides cordatus (Linnaeus, 1763). 1993. 19 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1993.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43985
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1993_tcc_jcamarinho.pdf17,87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.