Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43985
Title in Portuguese: Melhoramento da coloração da carne cozida-congelada do caranguejo-uçá, Ucides cordatus (Linnaeus, 1763)
Author: Marinho, João Crescêncio Aragão
Advisor(s): Ogawa, Masayoshi
Keywords: Engenharia de Pesca
Caranguejos-Uçás
Issue Date: 1993
Citation: MARINHO, João Crescêncio Aragão. Melhoramento da coloração da carne cozida-congelada do caranguejo-uçá, Ucides cordatus (Linnaeus, 1763). 1993. 19 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1993.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43985
metadata.dc.type: TCC
Appears in Collections:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1993_tcc_jcamarinho.pdf17,87 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.