Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43613
Title in Portuguese: Avaliação da qualidade microbiológica de pescado salgado comercializado em Fortaleza
Author: Barros, Leyla Maria de Oliveira
Advisor(s): Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes
Keywords: Testes microbiológicos
Leveduras
Pescados
Issue Date: 1999
Citation: BARROS, Leyla Maria de Oliveira. Avaliação da qualidade microbiológica de pescado salgado comercializado em Fortaleza. 1999. TCC (Graduação em Engneharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1999.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43613
metadata.dc.type: TCC
Appears in Collections:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1999_tcc_lmobarros.pdf22,66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.