Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43306
Tipo: | TCC |
Título: | Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento de pescado |
Autor(es): | Maciel, Francisco Eduardo de Oliveira |
Orientador: | Montezuma, Artamízia Maria Nogueira |
Palavras-chave: | Pescados |
Data do documento: | 2004 |
Citação: | MACIEL, Francisco Eduardo de Oliveira. Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento de pescado. 2004. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2004. |
Resumo: | 0 presente relatório é resultado de um Estágio Curricular Supervisionado, parte integrante da disciplina "TRABALHO SUPERVISIONADO", modalidade B, do curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente à área de Processamento do Pescado, realizado no período de agosto a outubro de 2003, numa indústria de beneficiamento de pescado localizada em Fortaleza-CE e que atua no beneficiamento de pescado desde 1985, sendo uma das mais tradicionais empresas do ramo. Aqui, descreve-se o acompanhamento das atividades desenvolvidas durante o beneficiamento de cauda de lagosta congelada, camarão inteiro congelado ("head-on") e camarão sem cabeça congelado ("head-less"). Foram observadas todas as etapas do beneficiamento desde o recebimento até a expedição, incluindo as análises laboratoriais realizadas na própria indústria. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43306 |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2004_tcc_feomaciel.pdf | 22,95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.