Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43306
Tipo: TCC
Título: Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento de pescado
Autor(es): Maciel, Francisco Eduardo de Oliveira
Orientador: Montezuma, Artamízia Maria Nogueira
Palavras-chave: Pescados
Data do documento: 2004
Citação: MACIEL, Francisco Eduardo de Oliveira. Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento de pescado. 2004. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2004.
Resumo: 0 presente relatório é resultado de um Estágio Curricular Supervisionado, parte integrante da disciplina "TRABALHO SUPERVISIONADO", modalidade B, do curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente à área de Processamento do Pescado, realizado no período de agosto a outubro de 2003, numa indústria de beneficiamento de pescado localizada em Fortaleza-CE e que atua no beneficiamento de pescado desde 1985, sendo uma das mais tradicionais empresas do ramo. Aqui, descreve-se o acompanhamento das atividades desenvolvidas durante o beneficiamento de cauda de lagosta congelada, camarão inteiro congelado ("head-on") e camarão sem cabeça congelado ("head-less"). Foram observadas todas as etapas do beneficiamento desde o recebimento até a expedição, incluindo as análises laboratoriais realizadas na própria indústria.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43306
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2004_tcc_feomaciel.pdf22,95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.