Página de Busca


Filtros correntes:

Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2020Thermal and non-thermal processing effect on açai juice compositionLinhares, Maria de Fátima Dantas; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Silva, Lorena Mara Alexandre e; Fonteles, Thatyane Vidal; Wurlitzer, Nédio Jair; Brito, Edy Sousa de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2022Optimization of sonication parameters to produce a cashew apple bagasse puree rich in superoxide dismutaseFonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana Karoline Ferreira; Miguel, Thaiz Batista Azevedo Rangel; Fernandes, Fabiano André Narciso; Pinheiro, Sergimar Kennedy de Paiva; Miguel, Emilio de Castro; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2017Behavior of antioxidant enzymatic system of sonicated cashew apple bagasseFonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana Karoline Ferreira; Silva, Ana Raquel Araújo da; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Evento
2012Power ultrasound processing of cantaloupe melon juice: Effects on quality parametersFonteles, Thatyane Vidal; Costa, Mayra Garcia Maia; Jesus, Ana Laura Tibério de; Miranda, Maria Raquel Alcântara de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2021Ultrasound and ozone processing of cashew apple juice: effects of single and combined processing on the juice quality and microbial stabilityFonteles, Thatyane Vidal; Barroso, Maria Karolina de Araújo; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico