Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
29-Apr-2019Processamento de suco de caju (Anacardium occidentale) por tecnologias não térmicas: efeitos nas características físico-químicas e compostos bioativosRodrigues, Sueli; Barroso, Maria Karolina de Araújo; Fonteles, Thatyane Vidal
15-Apr-2019Influência da extração assistida por ultrassom no processo de maceração dinâmica na extração de compostos presentes em resíduos do processamento de batata e de cebolaBrito, Edy Sousa de; Lima, Marcelo Victor
22-Feb-2017Efeito do método de extração e da secagem sobre o conteúdo fenólico e a composição química de quebra-pedra (Phyllanthus amarus e Phyllanthus niruri)Brito, Edy Sousa de; Sousa, Adriana Dutra
2015Processo de purificação da goma de cajueiro: aspectos técnicos e ambientais.Brito, Edy Sousa de; Barbosa, Manuella Macêdo; Fernandes, Fabiano André Narciso
2010Produção de ácidos graxos assistida por ultrassom visando à produção de biodieselFernandes, Fabiano André Narciso; Lima, Larissa Pinto de
2010Estudo do processo de produção de jambo desidratado sob aplicação de ultrassom.Fernandes, Fabiano André Narciso; Oliveira, Francisca Imilena Pereira de; Rodrigues, Sueli
2014Influência do processamento em ultrassom no licopeno e vitamina E e BFernandes, Fabiano André Narciso; Oliveira, Valéria Santos de
2017Efeito do ultrassom e plasma a frio nas propriedades do suco de acerolaFernandes, Fabiano André Narciso; Oliveira, Valéria Santos de; Rodrigues, Sueli
2020Secagem em leito fluidizado de snacks de maçã incorporados com probióticoFernandes, Fabiano André Narciso; Galvão, Andrêssa Maria Medeiros Theóphilo; Rodrigues, Sueli
2016Efeito de pré-tratamentos: desidratação osmótica assistida com ultrassom e luz ultravioleta pulsada na secagem e qualidade da mangaFernandes, Fabiano André Narciso; Braga, Thayane Rabelo; Silva, Ebenézer de Oliveira