Página de Busca


Filtros correntes:



Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2007Obtenção de suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.) com utilização de pectinas e quitosanaCésar, Leiliane TelesDissertação
2007Efeito do processamento sobre o perfil sensorial e os constituintes voláteis do suco de acerola (Malpighia glabra L.)Pinto, Lilian Geovânia CostaDissertação
2007Contribuição da vitamina C, carotenóides e compostos fenólicos no potencial antioxidante de produtos comerciais de açaí e cupuaçuSantos, Gerusa Matias dosDissertação
2007Estabilidade do suco tropical de goiaba (Psidium guajava L.) não adoçado obtido pelos processos de enchimento à quente e asséptico.Silva, Daniele Sales daDissertação
2007Padrão nutricional e alimentar dos integrantes de grupos da melhor idade das cidades de Fortaleza, Itapipoca e Jijoca de Jericoacara - Ceará.Almendra, Débora Helena Lemos da FonsecaDissertação
2007Utilização de resíduos da filetagem de tilápia-do-nilo(Oreochromis niloticus) na obtenção de concentrado protéico de peixe:caracterização físico-química e aceitação sensorialVidal, Juliana Maria AderaldoDissertação
2007Qualidade e conservação pós-colheita de melão Cantaloupe "Torreon" para exportaçãoAnselmo, Francisca Deuzenir MarquesDissertação
2007Produção de cachaça com grânulos de KefirDornelles, Anita SaraivaDissertação
2007Conservação pós-colheita do bacuri sob condições ambiente e refrigeração associada à atmosfera modificada.Fontenele, Maria AlvesDissertação
2007Estudos das alterações do suco de maracujá integral em embalagem do tipo pet e vidroFreitas, Vitória Matos deDissertação