Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2008 | Barras de cereais com amnêndoas de chichá, sapucaia e castanha-do-gurguéia, complementadas com casca de abacaxi | Carvalho, Michelle Garcêz de | Dissertação |
2008 | Avaliação da influência de adjuvantes de secagem sobre as propriedades de suco de caju atomizado | Oliveira, Mirela Araújo de | Dissertação |
2008 | Qualidade lipídica da carne de frangos alimentados com ração contendo farelo de coco | Domingues, Maria Aliciane Fontenele | Dissertação |
2008 | Aproveitamento do pedúnculo do caju para síntese de oligossacarídeos prebióticos | Rabelo, Maria Cristiane | Dissertação |
Busca facetada
Assunto
Data de Disponibilização
- 4 2016