Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 43 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2000Determinação da microbiota da carne ovina tratada com ácido acético, embalada à vácuo e maturadaZapata, Jorge Fernando Fuentes; Vasconcelos, Elayne Cardoso de
2007Padrão nutricional e alimentar dos integrantes de grupos da melhor idade das cidades de Fortaleza, Itapipoca e Jijoca de Jericoacara - Ceará.Rodrigues, Maria do Carmo Passos; Almendra, Débora Helena Lemos da Fonseca
2009Revestimento comestível para manga (Mangifera Indica, L.) à base de cera de carnaúba com antimicrobianosFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Silva, Josiele Brilhante
2008Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de pigmentos naturais microencapsuladosConstant, Patrícia Beltrão Lessa; Landim, Eli Maria Camurça
1998Avaliação nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de alevinos de tilápiaSales , Ronaldo de Oliveira; Souza, Joana Maria Leite de
1994Elaboração e caracterização química, funcional e nutricional de ensilados de resíduos de pescado da família LutjanidaeZapata, Jorge Fernando Fuentes; Lustosa Neto, Antonio Diogo
2001Estudo do efeito do tipo de corte, adição de cloreto de cálcio e ácido ascórbico nas características físicas, físico-químicas e microbiológicas do abacaxi minimamente processadoMaia, Geraldo Arraes; Silva, Gleucia Carvalho
2013Desenvolvimento de um método de despeliculamento de amêndoas de castanha de caju tipo “durão” com vapores ácidos e salinoSilva, Claudio Ernani Mendes da; Machado, Karla Idelça Aires
2006Estudo da adsorção do gossipol existente em óleo de semente de algodãoFigueiredo, Raimundo Wilane de; Jorge, Fernando Augusto Silveira
2007Produção de cachaça com grânulos de KefirRodrigues, Sueli; Dornelles, Anita Saraiva