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2007Estudo da reação de produção de ésteres de ácidos graxos por via enzimática objetivando aplicações alimentíciasCarioca, José Osvaldo Beserra; Sampaio Neta, Nair do Amaral
2004Efeito da adição de ferro e ácido nas características da qualidade do boloRodrigues, Maria do Carmo Passos; Campêlo, Wilma Félix
2015Iogurte caprino adicionado de prebiótico e geleia de manga: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriaisCarvalho, Juliane Döering Gasparin; Alves, Layane Maciel
2013Elaboração de misturas em pó das polpas de acerola e mamãoAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Araújo, Silas Rafael Figueiredo de
2012Avaliação da "carne" básica de caju submetida a diferentes métodos de cocção e aceitação sensorial de novos produtos.Sousa, Paulo Henrique Machado de; Sucupira, Natália Rocha
2002Avaliação da qualidade microbiológica de frutos minimamente processados comercializados em supermercados de FortalezaFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Pinheiro, Neuma Maria de Souza
2012Avaliação das características estruturais de bolos com redução calóricaSilva, Claudio Ernani Mendes da; Cavalcante, Rosane Souza
2008Aproveitamento do pedúnculo do caju para síntese de oligossacarídeos prebióticosRodrigues, Sueli; Rabelo, Maria Cristiane
2012Microencapsulation the natural dye annatto: an analysis of the efficiency of cashew gum as material wall.Constant, Patrícia Beltrão Lessa; Mendes, Luana Guabiraba
2006Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.).Maia, Geraldo Arraes; Sancho, Soraya de Oliveira