Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DEA - Departamento de Economia Agrícola
DED - Departamento de Economia Doméstica
DEINTER - Departamento de Estudos Interdisciplinares
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DZO - Departamento de Zootecnia
MAPP - Programa de Pós-Graduação em Avaliação de Políticas Públicas (Profissional)
PPCS - Programa de Pós-graduação em Ciência do Solo
PPGA - Programa de Pós-Graduação em Agronomia
PPGAPP - Programa de Pós-Graduação em Avaliação de Políticas Públicas (Acadêmico)
PPGBRN - Programa de Pós-Graduação em Bioteconologia de Recursos Naturais
PPGENA - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola
PPGENP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Pesca
PPGFIT - Programa de Pós-Graduação em Agronomia - Fitotecnia
PPGZO - Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
UFEI - Unidade Federal de Educação Infantil
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 47.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2012
Desidratação de suco de abacaxi probiótico por spray dryer
Almeida, Francisca Diva Lima
Dissertação
2007
Detecção de betalactamases de espectro expandindo (ESBL) em cepas de coliformes isolados de hortaliças minimante comercializadas na cidade de Fortaleza -CE
Cunha, Francisco Afrânio
Dissertação
2010
Aproveitamento da casca do coco verde (Cocos Nucifera, L.) para produção de celulases
Oliveira, Simone Lopes do Rêgo de
Dissertação
2012
Microencapsulation the natural dye annatto: an analysis of the efficiency of cashew gum as material wall.
Mendes, Luana Guabiraba
Dissertação
2004
Determinação de compostos fenólicos em extratos de Amburana cearensis (Fr. All.) A.C. Smith e em aguardentes de cana envelhecidas do Ceará
Aquino, Francisco Wendel Batista de
Dissertação
2012
Atividade antimicrobiana da cobertura comestível de quitosana adicionada com trans-cinamaldeído sobre Escherichia coli E Listeria innocua em melão cantaloupe (Cucumus melo, L.) minimamente processado.
Ugarte, Sheila Dayanna Milan
Dissertação
2007
Caracterização físico-química e estudo do escurecimento enzimático em produtos derivados de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
Paula, Gabriela Almeida de
Dissertação
2006
Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.).
Sancho, Soraya de Oliveira
Dissertação
2007
Qualidade sensorial e físico-quimica de méis de abelha melifera (Apis mellifera) produzidos a partir de diferents origens florais no Estado do Ceará
Queiroz, Herlene Greyce da Silveira
Dissertação
2007
Alaterações das características químicas e físico-químicas do suco de goiaba (Psidium guajava L.) durante o processamento
Fernandes, Aline Gurgel
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Cyntia Rafaelle Amaral de
1
Aguiar, Nágela Martins Oliveira
1
Almeida, Francisca Diva Lima
1
Alves, Layane Maciel
1
Amorim, Mariza Vieira da Fonseca ...
1
Andrade, Alex-Sandra Alexandre de
1
Aquino, Francisco Wendel Batista de
1
Araújo, Silas Rafael Figueiredo de
1
Campêlo, Wilma Félix
1
Canuto, Holivânia Maria Pereira
.
próximo >
Assunto
4
Qualidade
3
Aceitação
3
Alimentos funcionais
3
Cashew gum
3
Compostos bioativos
3
Estabilidade
3
Functional food
2
Acceptance
2
Alimento funcional
2
Alimentos - Avaliação sensorial
.
próximo >
Data de Publicação
27
2010 - 2016
20
2002 - 2009
Data de Disponibilização
47
2016