Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DEA - Departamento de Economia Agrícola
DED - Departamento de Economia Doméstica
DEINTER - Departamento de Estudos Interdisciplinares
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DZO - Departamento de Zootecnia
MAPP - Programa de Pós-Graduação em Avaliação de Políticas Públicas (Profissional)
PPCS - Programa de Pós-graduação em Ciência do Solo
PPGA - Programa de Pós-Graduação em Agronomia
PPGAPP - Programa de Pós-Graduação em Avaliação de Políticas Públicas (Acadêmico)
PPGBRN - Programa de Pós-Graduação em Bioteconologia de Recursos Naturais
PPGENA - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola
PPGENP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Pesca
PPGFIT - Programa de Pós-Graduação em Agronomia - Fitotecnia
PPGZO - Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
UFEI - Unidade Federal de Educação Infantil
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2006
Utilização da farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.) no processamento de biscoito tipo "cracker": características físico-químicas, nutricionais e sensoriais.
Maciel, Leda Maria Braga
Dissertação
2007
Obtenção de suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.) com utilização de pectinas e quitosana
César, Leiliane Teles
Dissertação
2007
Efeito do processamento sobre o perfil sensorial e os constituintes voláteis do suco de acerola (Malpighia glabra L.)
Pinto, Lilian Geovânia Costa
Dissertação
2008
Gelado comestível à base de leite de búfala com ingredientes funcionais: aplicação de linhaça (Linum usitatissunum L.) e quitosana
Chinelate, Gerla Castello Branco
Dissertação
2006
Qualidade e potencial de utilização de bacuris (Platonia insignis Mart.) oriundos da região meio-norte.
Aguiar, Larissa Pereira
Dissertação
2008
Desenvolvimento de néctares mistos à base de caju (Anacardium occidentale L) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)
Pinheiro, Analia Maria
Dissertação
2005
Efeito do grupo racial e do método de metilação sobre o perfil de ácidos graxos da carne caprina do nordeste brasileiro.
Amorim, Adriany das Graças Nascimento
Dissertação
2007
Contribuição da vitamina C, carotenóides e compostos fenólicos no potencial antioxidante de produtos comerciais de açaí e cupuaçu
Santos, Gerusa Matias dos
Dissertação
2001
Estudo do efeito do tipo de corte, adição de cloreto de cálcio e ácido ascórbico nas características físicas, físico-químicas e microbiológicas do abacaxi minimamente processado
Silva, Gleucia Carvalho
Dissertação
2007
Estabilidade do suco tropical de goiaba (Psidium guajava L.) não adoçado obtido pelos processos de enchimento à quente e asséptico.
Silva, Daniele Sales da
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
1
Aguiar, Larissa Pereira
1
Aguiar, Lucelena Petronilio
1
Aguiar, Luciana Fujiwara de
1
Almendra, Débora Helena Lemos da ...
1
Amorim, Adriany das Graças Nascim...
1
Anselmo, Francisca Deuzenir Marques
1
Chinelate, Gerla Castello Branco
1
César, Leiliane Teles
1
Dornelles, Anita Saraiva
.
próximo >
Assunto
2
Acerola
2
Açaí
2
Bacuri
2
Caju
2
Caracterização
2
Cashew
2
Characterization
2
Chitosan
2
Embalagens
2
Packaging
.
próximo >
Tipo de Documento
28
Dissertação
Data de Publicação
10
2007
6
2006
5
2008
4
2001
1
2000
1
2005
1
2009
Data de Disponibilização
28
2016