Página de Busca


Filtros correntes:

Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 35.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012Desidratação de suco de abacaxi probiótico por spray dryerAlmeida, Francisca Diva LimaDissertação
2010Aproveitamento da casca do coco verde (Cocos Nucifera, L.) para produção de celulasesOliveira, Simone Lopes do Rêgo deDissertação
2012Microencapsulation the natural dye annatto: an analysis of the efficiency of cashew gum as material wall.Mendes, Luana GuabirabaDissertação
2012Atividade antimicrobiana da cobertura comestível de quitosana adicionada com trans-cinamaldeído sobre Escherichia coli E Listeria innocua em melão cantaloupe (Cucumus melo, L.) minimamente processado.Ugarte, Sheila Dayanna MilanDissertação
2012Aplicação do processo de liofilização na obtenção de cajá em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasOliveira, Gleison SilvaDissertação
2011Desenvolvimento de uma nova bebida funcional probiótica à base de melão Cantaloupe sonificadoFonteles, Thatyane VidalDissertação
2012Recobrimento e desverdecimento em frutos de laranjeira “valência delta” armazenados sob diferentes temperaturas.Pereira, Gerlândia da SilvaDissertação
2012Avaliação das características estruturais de bolos com redução calóricaCavalcante, Rosane SouzaDissertação
2015Desenvolvimento de revestimento à base de concentrado protéico de soro de leite e óleo essencial de erva doce e sua eficiência na vida pós-colheita de mamão "Golden"Lima, Jorgiane da Silva SeverinoDissertação
2013Avaliação da atividade antimicrobiana da quitosana em sorvete inoculado com Listeria innocuaGomes, Hordênia Chagas AzevedoDissertação