Página de Busca


Filtros correntes:
Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1561-1570 de 2570.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Influência da aplicação de bioflocos e probióticos na melhoria da sustentabilidade e segurança alimentar na carciniculturaVieira, Jhones de LimaDissertação
2013Desenvolvimento de um método de despeliculamento de amêndoas de castanha de caju tipo “durão” com vapores ácidos e salinoMachado, Karla Idelça AiresDissertação
2016Obtenção de polpa de banana em pó pelo método de secagem em camada de espumaSevero, Leandro SoaresDissertação
2018Ácaros predadores como potenciais agentes de controle da mosca-branca-do-cajueiroAlfaia, Josiane Pacheco deDissertação
1983Utilização do feno de cunhã (Clitoria ternatea L.) e esterco de galinha no acabamento de cordeiros da raça morada nova, variedade branca, para abate.Ciríaco, Antonio Luciano TavaresDissertação
1995Desenvolvimento de um "software" para o desenvolvimento de sistemas de irrigação por sulcos via balanço de volumeRivera, René Nene ChipanaDissertação
2007Conservação pós-colheita do bacuri sob condições ambiente e refrigeração associada à atmosfera modificada.Fontenele, Maria AlvesDissertação
2016Obtenção do pó da polpa de goiaba pelo método de camada de espumaMaciel, Roberta Magila GurgelDissertação
2013Revestimento comestível a base de goma de cajueiro e carboximetilcelulose adicionada de trans-cinamaldeído na qualidade de mamões minimamente processadoSilva, Mayara SalgadoDissertação
2007Estudos das alterações do suco de maracujá integral em embalagem do tipo pet e vidroFreitas, Vitória Matos deDissertação

Busca facetada

Data de Disponibilização