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Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Desenvolvimento de um método de despeliculamento de amêndoas de castanha de caju tipo “durão” com vapores ácidos e salinoSilva, Claudio Ernani Mendes da; Machado, Karla Idelça Aires
2001Estudo do efeito do tipo de corte, adição de cloreto de cálcio e ácido ascórbico nas características físicas, físico-químicas e microbiológicas do abacaxi minimamente processadoMaia , Geraldo Arraes; Silva, Gleucia Carvalho
2015Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo FormaPontes , Dorasilvia Ferreira; Zambelli, Rafael Audino
2006Efeito da radiação gama sobre a redução de microrganismos patogênicos, a estabilidade dos lipídios e as características sensoriais em caudas de camarões congeladosZapata , Jorge Fernando Fuentes; Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
2013Elaboração de novo produto gelificado à base de extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju: estudo dos parâmetros sensoriaisRodrigues, Maria do Carmo Passos; Costa, Vanderson da Silva
2008Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de pigmentos naturais microencapsuladosConstant , Patrícia Beltrão Lessa; Landim, Eli Maria Camurça
2008Avaliação dos aspectos sensoriais, físico-químicos e minerais do suco de uva da variedade benitaka(Vitis vinìfera L.)Costa , José Maria Correia da; Pinheiro, Érika Sousa
2007Utilização de resíduos da filetagem de tilápia-do-nilo(Oreochromis niloticus) na obtenção de concentrado protéico de peixe:caracterização físico-química e aceitação sensorialRodrigues, Maria do Carmo Passos; Vidal, Juliana Maria Aderaldo
2001Efeito do peso de abate, do tipo de corte e do grupo genético na qualidade da carne de caprinos do estado do Ceará.Beserra, Frederico José; Aguiar, Luciana Fujiwara de
2007Produção de cachaça com grânulos de KefirRodrigues , Sueli; Dornelles, Anita Saraiva