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Data do documentoTítuloAutor(es)
2001Estudo do efeito do tipo de corte, adição de cloreto de cálcio e ácido ascórbico nas características físicas, físico-químicas e microbiológicas do abacaxi minimamente processadoMaia , Geraldo Arraes; Silva, Gleucia Carvalho
2013Desenvolvimento de um método de despeliculamento de amêndoas de castanha de caju tipo “durão” com vapores ácidos e salinoSilva, Claudio Ernani Mendes da; Machado, Karla Idelça Aires
2007Utilização de resíduos da filetagem de tilápia-do-nilo(Oreochromis niloticus) na obtenção de concentrado protéico de peixe:caracterização físico-química e aceitação sensorialRodrigues, Maria do Carmo Passos; Vidal, Juliana Maria Aderaldo
2001Extração de pigmentos carotenóides da carapaça do camarão e sua utilização em um produto derivado de pescadoZapata, Jorge Fernando Fuentes; Pinho, Erotéide Leite de
2007Qualidade e conservação pós-colheita de melão Cantaloupe "Torreon" para exportaçãoFigueiredo, Raimundo Wilane de; Anselmo, Francisca Deuzenir Marques
2006Estudo da adsorção do gossipol existente em óleo de semente de algodãoFigueiredo , Raimundo Wilane de; Jorge, Fernando Augusto Silveira
2007Contribuição da vitamina C, carotenóides e compostos fenólicos no potencial antioxidante de produtos comerciais de açaí e cupuaçuMaia, Geraldo Arraes; Santos, Gerusa Matias dos
2013Estudo dos aspectos tecnológicos e sensoriais do queijo de coalho com quitosanaPontes , Dorasilvia Ferreira; Maia, Gisele Maria Isabel
2006Qualidade e potencial de utilização de bacuris (Platonia insignis Mart.) oriundos da região meio-norte.Figueiredo , Raimundo Wilane de; Aguiar, Larissa Pereira
2006Utilização da farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.) no processamento de biscoito tipo "cracker": características físico-químicas, nutricionais e sensoriais.Pontes , Dorasilvia Ferreira; Maciel, Leda Maria Braga