Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 35.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Elaboração de misturas em pó das polpas de acerola e mamãoAfonso , Marcos Rodrigues Amorim; Araújo, Silas Rafael Figueiredo de
2012Atividade antimicrobiana da cobertura comestível de quitosana adicionada com trans-cinamaldeído sobre Escherichia coli E Listeria innocua em melão cantaloupe (Cucumus melo, L.) minimamente processado.Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Ugarte, Sheila Dayanna Milan
2010Aproveitamento da casca do coco verde (Cocos Nucifera, L.) para produção de celulasesRodrigues , Sueli; Oliveira, Simone Lopes do Rêgo de
2006Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.).Maia , Geraldo Arraes; Sancho, Soraya de Oliveira
2011Desenvolvimento de uma nova bebida funcional probiótica à base de melão Cantaloupe sonificadoRodrigues , Sueli; Fonteles, Thatyane Vidal
2012Avaliação das características estruturais de bolos com redução calóricaSilva , Claudio Ernani Mendes da; Cavalcante, Rosane Souza
2008Aproveitamento do pedúnculo do caju para síntese de oligossacarídeos prebióticosRodrigues , Sueli; Rabelo, Maria Cristiane
2011Mamão (Carica papaya L.) liofilizado em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasCosta , José Maria Correia da; Canuto, Holivânia Maria Pereira
2010Suco de caju contendo oligossacarídeos prébioticosRodrigues, Sueli; Silva, Isabel Moreira da
2013Avaliação da atividade antimicrobiana da quitosana em sorvete inoculado com Listeria innocuaFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Gomes, Hordênia Chagas Azevedo