Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 35.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de extrato do urucum nanoencapsulado em goma do cajueiroFigueiredo , Raimundo Wilane de; Aguiar, Nágela Martins Oliveira
2012Avaliação da "carne" básica de caju submetida a diferentes métodos de cocção e aceitação sensorial de novos produtos.Sousa, Paulo Henrique Machado; Sucupira, Natália Rocha
2002Avaliação da qualidade microbiológica de frutos minimamente processados comercializados em supermercados de FortalezaFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Pinheiro, Neuma Maria de Souza
2012Avaliação das características estruturais de bolos com redução calóricaSilva , Claudio Ernani Mendes da; Cavalcante, Rosane Souza
2013Elaboração de misturas em pó das polpas de acerola e mamãoAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Araújo, Silas Rafael Figueiredo de
2012Microencapsulation the natural dye annatto: an analysis of the efficiency of cashew gum as material wall.Constant , Patrícia Beltrão Lessa; Mendes, Luana Guabiraba
2006Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.).Maia , Geraldo Arraes; Sancho, Soraya de Oliveira
2012Recobrimento e desverdecimento em frutos de laranjeira “valência delta” armazenados sob diferentes temperaturas.Costa , José Maria Correia da; Pereira, Gerlândia da Silva
2011Desenvolvimento de uma nova bebida funcional probiótica à base de melão Cantaloupe sonificadoRodrigues , Sueli; Fonteles, Thatyane Vidal
2007Detecção de betalactamases de espectro expandido (ESBL) em cepas de coliformes isoladas de carne de frango comercializada na cidade de Fortaleza, Ceará.Souza, Germana Conrado de; Menezes, Everardo Albuquerque