Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 33.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Elaboração de misturas em pó das polpas de acerola e mamãoAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Araújo, Silas Rafael Figueiredo de
2007Detecção de betalactamases de espectro expandido (ESBL) em cepas de coliformes isoladas de carne de frango comercializada na cidade de Fortaleza, Ceará.Souza, Germana Conrado de; Menezes, Everardo Albuquerque
2007Desenvolvimento de um novo processo de limpeza e condicionamento de grãos de trigo.Silva, Claudio Ernani Mendes da; Amorim, Mariza Vieira da Fonseca Saboia
2015Otimização dos teores de alga Saccharina japônica E Chenopodium quinoa Wild no desenvolvimento de barra de cereaisGaban, Socorro Vanesca Frota; Silva, Ana Lívia Brasil
2008Barras de cereais com amnêndoas de chichá, sapucaia e castanha-do-gurguéia, complementadas com casca de abacaxiCosta, José Maria Correia da; Carvalho, Michelle Garcêz de
2013Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de extrato do urucum nanoencapsulado em goma do cajueiroFigueiredo, Raimundo Wilane de; Aguiar, Nágela Martins Oliveira
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuRodrigues, Sueli; Pereira, Ana Lucia Fernandes
2012Microencapsulation the natural dye annatto: an analysis of the efficiency of cashew gum as material wall.Constant, Patrícia Beltrão Lessa; Mendes, Luana Guabiraba
2015Iogurte caprino adicionado de prebiótico e geleia de manga: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriaisCarvalho, Juliane Döering Gasparin; Alves, Layane Maciel
2008Avaliação da influência de adjuvantes de secagem sobre as propriedades de suco de caju atomizadoMaia, Geraldo Arraes; Oliveira, Mirela Araújo de