Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/40900
Tipo: TCC
Título: As consequências implícitas no consumo alimentício de carnes.
Título em inglês: The consequences implicit in the consumption of meat.
Autor(es): Amâncio, Natália Pinto
Orientador: Campos Filho, Hermano José Maia
Palavras-chave: Consumo.;Animais;Implicações ambientais.;Implicações éticas
Data do documento: 2018
Citação: AMÂNCIO, Natália Pinto. As consequências implícitas no consumo alimentício de carnes. 2018. 51 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40900
Aparece nas coleções:GASTRONOMIA - Monografias

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2018_tcc_npamancio.pdf925,82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.