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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorOliveira, Moisés Almeida de-
dc.contributor.authorMonteiro, Cristiane Almeida-
dc.date.accessioned2018-12-13T19:35:43Z-
dc.date.available2018-12-13T19:35:43Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationMONTEIRO, Cristiane Almeida. Relato das atividades no beneficiamento industrial de camarões. 2007. 41 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Pesca)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2007.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/38047-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectCamarão (Crustáceo) - Brasil, Nordestept_BR
dc.subjectCamarão – Beneficiamento industrialpt_BR
dc.subjectEngenharia de Pescapt_BR
dc.titleRelato das atividades no beneficiamento industrial de camarõespt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.contributor.co-advisorMenezes, Isaac Kennedy-
dc.description.abstract-ptbrEste relatório é referente ao Estágio Supervisionado, realizado no Entreposto de Pescado CAJUCOCO, localizado no município de Itarema — Ceará, nos meses de julho e agosto, como forma de cumprimento da disciplina Trabalho Supervisionado exigências para formação no curso de graduação em Engenharia de Pesca da Universidade Federal do Ceará. Neste relatório, são descritas todas as etapas das atividades industriais do beneficiamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei, em duas formas: camarão inteiro congelado ("head on") e camarão sem cabeça ("headless"), desde o recebimento até a expedição, incluindo as análises laboratoriais, os procedimentos de higiene e avaliação dos Pontos Críticos de Controle do sistema de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) e as Boas Práticas de Fabricação (BPF), adotadas pela indústria.pt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

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