Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/36328
Title in Portuguese: Complexo gastronômico gourmandise. Uma interpretação das novas tendências da gastronomia mundial
Author: Feitosa, Marisa Sampaio
Advisor(s): Santiago, Zilsa Maria Pinto
Keywords: Gastronomia
Turismo
Escola
Parque
Issue Date: Jun-2010
Citation: FEITOSA, M. S. Complexo Gastronômico Gourmandise. Uma interpretação das novas tendências da gastronomia mundial. 2010. 53 p. Monografia (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2010.
Abstract in Portuguese: Projeto Arquitetônico de um Complexo Gastronômico situado no bairro do Mucuripe, na cidade de Fortaleza-CE. O Complexo agrupa em um mesmo empreendimento diversos restaurantes diferenciados, lojas de perfil gastronômico e uma escola de gastronomia, tendo o objetivo de criar na cidade um pólo de referência à arte da gastronômica. Baseia-se nas novas tendências da gastronomia mundial, utilizando-se da relação entre a arquitetura e a percepção dos sentidos, onde através da fragmentação dos espaços e criação de áreas verdes, surge um complexo com características de parque urbano.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/36328
metadata.dc.type: TCC
Appears in Collections:ARQUITETURA E URBANISMO - Memorial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2010_tcc_msfeitosa.pdf32,25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.