http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/26808
Tipo: | TCC |
Título: | Gestão de estoque e armazenagem: um estudo de cas |
Autor(es): | Bezerra, Fábio Sampaio |
Orientador: | Cunha, João |
Palavras-chave: | Controle de estoque;Armazenagem |
Data do documento: | 2015 |
Citação: | BEZERRA, Fábio Sampaio. Gestão de estoque e armazenagem: um estudo de caso. 2015. 58 f. TCC (graduação em Administração) - Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Economia, Administração, Atuária e Contabilidade, Fortaleza/CE, 2015. |
Resumo: | Este trabalho de caráter teórico e de observação visa à exposição e análise da gestão de estoque e armazenagem de mercadorias. Para isso, foi realizada uma extensa pesquisa relacionada ao caso, avaliando entre outros critérios a evolução do tema ao longo dos tempos, e quais os métodos e critérios para a aplicação destes conceitos em constante aperfeiçoamento. Para isso, foi preciso expor ao longo do trabalho os conceitos básicos relacionados à questão, embasando assim a análise futura de um estudo de caso observado em Centro de Distribuição localizado em Fortaleza. |
Abstract: | This work of theoretical nature and observation aims to exposure and analysis of inventory management and storage of goods. For this reason, was conducted extensive research related to the case, evaluating among other criteria the evolution of the theme throughout the ages, and what are the methods and criteria for the application of these concepts in constant improvement. For this reason, it was necessary to expose along the work the basic concepts related to the issue, including the future analysis of a case study observed in Distribution Center located in Fortaleza. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/26808 |