Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016A cozinha cearense na gastronomia brasileira.Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos; Gondim Neto, Leopoldo
2016Chucrute (sauerkraut) alimento e cultura.Viana, Julio Bezerra; Braga, Geilton Matheus Sales; Ferreira, Dienka Casle da Costa; Moura, Juliana Andrade; Gondim Neto, Leopoldo
2016A cozinha cearense típica retratada no livro "o não me deixes" de Rachel de Queiroz.Dantas, Larissa Barbosa; Gondim Neto, Leopoldo
2016A formação da cozinha brasileira através do livro farinha, feijão e carne seca- um tripé culinário no brasil colonial de Paula Pinto e Silva.Correa, Libia Amaral; Gondim Neto, Leopoldo
2016A alimentação e a escassez do sertão cearense no final do século XXI.Farias, Lorena Machado; Alves, Carlos Artur Nascimento; Nunes, Matheus Henrique Nogueira; Araújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa de; Gondim Neto, Leopoldo
2016Gepadh: grupo de estudo e pesquisas em alimentos da dieta humana – a multidisciplinariedade da gastronomia dentro da universidadeFrota, Leandro Flavio Restrepo; Rodrigues, Joames Paulo de Melo; Aguiar, Mithally Viana de; Melo, Daniela; Gondim Neto, Leopoldo
2016O não me deixes: uma viagem gastronômica pelo sertão nordestino através da obra de Rachel de Queiroz.Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira; Gondim Neto, Leopoldo
2016O ovino morada novaCavalcante, Arthuro Magno Moreira; Gondim Neto, Leopoldo
2016A produção artesanal de manteiga da terra como resgate da identidade cultural no sertão do ceará.Magalhaes, Antonia Vanda Matos; Gondim Neto, Leopoldo
2016Capacitação em habilidades culinárias e resgate gastronômico nas comunidades de xavier (camocim) e cumbe (aracati)Frota, Leandro Flavio Restrepo; Gondim Neto, Leopoldo; Chaves, Leilane Oliveira; Tavares, Gislleidy Uchôa; Caetano, Adryane Gorayeb Nogueira