Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/22714
Title in Portuguese: Competência em Informação e Inovação em Redes de Conhecimento
Author: Santos, Admeire da Silva
Santos, Cássia Dias
Farias, Gabriela Belmont de
Oliveira, Heloá Cristina Camargo
Prado, Máira
Costa, Maria de Fátima Oliveira
Keywords: Competência em informação
Redes de conhecimento
Inovação em redes de conhecimento
Mapeamento da Ciencia da Informação
Issue Date: 2015
Publisher: Editora Interciência
Citation: Farias, G. B.; Santos, A. S.; Santos, C. D.; Oliveira, H. C. C.; Prado, M.; Costa, M. F. O. (2015)
Abstract in Portuguese: Nos ambientes organizacionais, o processo de inovar é uma necessidade recorrente, que impacta diretamente na sua capacidade de agir, tanto interna quanto externamente. Compreende-se que as organizações inovadoras são mais produtivas e competitivas, porquanto reconhecem o valor da informação e do conhecimento para o seu desenvolvimento. Nesse contexto, existe uma série de fatores que podem influenciar no desempenho da organização, dentre os quais se ressalta a importância da competência em informação e sua relação com as redes de conhecimento.
Description: FARIAS, Gabriela Belmont de; Santos, Admeire da Silva; SANTOS, Cássia Dias; OLIVEIRA, Heloá Cristina Camargo; PRADO, Maíra; COSTA, Maria de Fátima Oliveira. Competência em Informação e Inovação em Redes de Conhecimento. In: BELLUZZO, Regina Célia Baptista; FERES, Glória Georges; VALENTIM, Marta Lígia Pormim (Orgs.). Redes de conhecimento e competência em informação: interfaces da gestão, mediação e uso da informação. 1 ed. Rio de Janeiro: Editora Interciência, 2015, p. 249-277.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/22714
metadata.dc.type: Capítulo de Livro
ISBN: 878-85-7193-374-3
Appears in Collections:DCI - Capítulos de livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2015_capliv_assantos.pdf10,01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.