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2018Comida e afeto: os doces que povoam as memórias cearensesMacedo , Matusaila Aragão; Neves, Raquel Franklin de Faria
2018As consequências implícitas no consumo alimentício de carnes.Campos Filho, Hermano José Maia; Amâncio, Natália Pinto
2018Culinária em Pacajus – Ceará: a carne de caju com suas variedades e opçõesCarvalho, Diana Valesca; Girão, Raul de Castro
2018Fermentação natural - conhecendo o levain e sua aplicação comercial no mercado de FortalezaMacedo, Matusaila Aragão; Silva, Manoel Alves da
2018Avaliação das condições higiênico-sanitárias de uma unidade de alimentação e nutrição em um presídio do CearáMendes, Ana Erbênia Pereira; Bernardo, Hélina Dávila Braga; Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes
2018Práticas alimentares fortalezenses: um estudo da obra Fortaleza da gastronomia de ruaCosta, Eveline de Alencar; Freire, Vanessa Noronha
2018A influência do movimento modernista para a construção da identidade gastronômica brasileira: a comida como foco narrativo no livro Gabriela cravo e canela de Jorge AmadoXavier, Leandro Pinto; Farias, Luciane Maria Rodrigues Soares
2018Importância da produção de pimenta para o Vale do JaguaribeAraújo, Rodrigo Viriato; Araújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa
2018Comunidade indígena potiguara "Mendonça" do amarelão (João Câmara, Rio Grande do Norte): importância da caça em seu cotidiano alimentarCosta, Eveline de Alencar; Frota, Leandro Flávio Restrepo; Gorayeb, Adryane
2018Insumos e doces cearensesXavier, Leandro Pinto; Pereira, Isabel Pinheiro