GASTRONOMIA - Monografias : [31] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Bebidas alcoólicas: Um estudo introdutório na ciência da gastronomiaXavier, Leandro Pinto; Nascimento Filho, Isaías Alves do
2021Boas práticas de fabricação de alimentos em tempo de pandemia: Elaboração e aplicação de check list para mitigar a disseminação da covid-19 em serviços de alimentaçãoGóes, Alessandra Carneiro; Silva, Herisson Leandro Mendonça da
2021Impacto social realizado pelo programa de extensão gastronomia social no jardim da gente.Costa, Eveline de Alencar; Damasceno, Regiane Rabelo
2018Importância do profissional de gastronomia na implantação das boas práticas de fabricação nos serviços de consultoria gastronômicaCarneiro, Alessandra Pinheiro de Góes; Sousa, Julianna Almeida
12-Nov-2018A utilização de filme biodegradável para embalagem de sachês de cappuccinoSousa, Paulo Henrique Machado; Pinheiro, Janderson Lima
2018Diálogos entre educação alimentar e nutricional e gastronomia: um enfoque na formação em gastronomia pela Universidade Federal do CearáBezerra, José Arimatea; Sugizaki, Barbara Cassetari; Xavier, Leandro Pinto
2018Estudo sobre a formação do técnico em cozinha do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do CearáBezerra, José Arimatea Barros; Muniz, Cândida Thaís Torres
2019A origem do milho na América Latina, história, mitos e seu uso no México e no BrasilAmaral, Rafael Queiroz Gurgel do; Alcântara, Karina Fernandes de
2019Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza registradas no Ministério da Agricultura, Pecuária e AbastecimentoGondim Neto, Leopoldo; Julião, Murilo Sérgio da Silva
2019Sobre o movimento slow food e sua adesão por parte da comunidade acadêmica do curso de bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do CearáXavier, Leandro Pinto; Cortazzo, Moara Volpato
2019Programa Gastronomia Social no Jardim de Gente: a gastronomia como fator de mudança social no bairro Bom Jardim em Fortaleza (CE)Xavier, Leandro Pinto; Barbosa, Ilana das Neves
2019Gastronomia nos desenhos animados: cultura alimentar japonesa em shokugeki no soumaAmaral, Rafael Queiroz Gurgel do; Gomes, Caio César Freire
2019Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza e registradas no ministério da agricultura, pecuária e abastecimentoGondim Neto, Leopoldo; Julião, Murilo Sérgio da Silva
2018Comida de rua: expressão cultural, circulação de riqueza e modismoGondim Neto, Leopoldo; Gomes, Elainy Cristina de Sousa
2018Entomofagia: estudos de aceitação de insetos comestíveis e composição centesimal de formiga comestível da Serra da IbiapabaSousa, Paulo Henrique Machado de; Araujo Filho, Augusto Lima
2018Culinária em Pacajus – Ceará: a carne de caju com suas variedades e opçõesCarvalho, Diana Valesca; Girão, Raul de Castro
2019A ficha técnica como ferramenta gerencial e operacional: considerações sobre o tema e construção de planilha para facilitar seu usoCarneiro, Alessandra Pinheiro de Góes; Oliveira, Rubataiana Menezes
2019Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas.Sousa, Paulo Henrique Machado de; Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira
2018Comida e afeto: os doces que povoam as memórias cearensesMacedo , Matusaila Aragão; Neves, Raquel Franklin de Faria
2018As consequências implícitas no consumo alimentício de carnes.Campos Filho, Hermano José Maia; Amâncio, Natália Pinto
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