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Título
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Tipo
2019
Sobre o movimento slow food e sua adesão por parte da comunidade acadêmica do curso de bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do Ceará
Cortazzo, Moara Volpato
TCC
2019
A ficha técnica como ferramenta gerencial e operacional: considerações sobre o tema e construção de planilha para facilitar seu uso
Oliveira, Rubataiana Menezes
TCC
2019
O fenômeno turnover em serviços de alimentação: desafios e prospecções na gestão eficiente de recursos humanos
Batista, Débora Ramos
TCC
2019
Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza e registradas no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento
Julião, Murilo Sérgio da Silva
TCC
2019
Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas.
Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira
TCC
2019
Programa Gastronomia Social no Jardim de Gente: a gastronomia como fator de mudança social no bairro Bom Jardim em Fortaleza (CE)
Barbosa, Ilana das Neves
TCC
2019
A mulher, a comida e a rua: provedoras de alimentos e de renda nas ruas de fortaleza
Dantas, Barbara Ribeiro
TCC
2019
Corantes artificiais x corantes naturais: uma visão gastronômica
Sampaio, Asaf Hanâni Taveira
TCC
2019
A cachaça no brasil: origem, declínio cultural e revalorização
Silva Júnior, Célio Viana da
TCC
2019
Gastronomia nos desenhos animados: cultura alimentar japonesa em shokugeki no souma
Gomes, Caio César Freire
TCC
Busca facetada
Autor
2
Barbosa, Ilana das Neves
2
Julião, Murilo Sérgio da Silva
1
Alcântara, Karina Fernandes de
1
Batista, Débora Ramos
1
Campelo, Ana Paola Vasconcelos
1
Cortazzo, Moara Volpato
1
Dantas, Barbara Ribeiro
1
Gomes, Caio César Freire
1
Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Ol...
1
Oliveira, Rubataiana Menezes
.
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Assunto
13
Gastronomia
2
Análise de alimentos e bebidas
2
Extensão
2
Grande Bom Jardim
2
Radicais livres
2
Transformação social
1
Alimentação
1
Amêndoa
1
Animes
1
Análise sensorial.
.
próximo >
Data de Disponibilização
8
2021
5
2020
2
2019
1
2022