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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Sobre o movimento slow food e sua adesão por parte da comunidade acadêmica do curso de bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do CearáCortazzo, Moara VolpatoTCC
2019A ficha técnica como ferramenta gerencial e operacional: considerações sobre o tema e construção de planilha para facilitar seu usoOliveira, Rubataiana MenezesTCC
2019O fenômeno turnover em serviços de alimentação: desafios e prospecções na gestão eficiente de recursos humanosBatista, Débora RamosTCC
2019Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza e registradas no ministério da agricultura, pecuária e abastecimentoJulião, Murilo Sérgio da SilvaTCC
2019Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas.Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de OliveiraTCC
2019Programa Gastronomia Social no Jardim de Gente: a gastronomia como fator de mudança social no bairro Bom Jardim em Fortaleza (CE)Barbosa, Ilana das NevesTCC
2019A mulher, a comida e a rua: provedoras de alimentos e de renda nas ruas de fortalezaDantas, Barbara RibeiroTCC
2019Corantes artificiais x corantes naturais: uma visão gastronômicaSampaio, Asaf Hanâni TaveiraTCC
2019A cachaça no brasil: origem, declínio cultural e revalorizaçãoSilva Júnior, Célio Viana daTCC
2019Gastronomia nos desenhos animados: cultura alimentar japonesa em shokugeki no soumaGomes, Caio César FreireTCC