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Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2021
Mudanças sociais que a gastronomia oportuniza
Lima, Matheus Alexandre Moura de
TCC
2022
Criação e implantação de selo social para produtos de origem vegetal e de panificação produzidos artesanalmente por instituições sociais: ação piloto
Silva, Gutenberg de Lima
TCC
2019
Sobre o movimento slow food e sua adesão por parte da comunidade acadêmica do curso de bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do Ceará
Cortazzo, Moara Volpato
TCC
2019
O fenômeno turnover em serviços de alimentação: desafios e prospecções na gestão eficiente de recursos humanos
Batista, Débora Ramos
TCC
2018
Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanhola
Rodrigues, Rainiere Henrique
TCC
2019
Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza e registradas no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento
Julião, Murilo Sérgio da Silva
TCC
2018
Entomofagia: estudos de aceitação de insetos comestíveis e composição centesimal de formiga comestível da Serra da Ibiapaba
Araujo Filho, Augusto Lima
TCC
2018
Estudo sobre a formação do técnico em cozinha do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará
Muniz, Cândida Thaís Torres
TCC
2018
Importância do profissional de gastronomia na implantação das boas práticas de fabricação nos serviços de consultoria gastronômica
Sousa, Julianna Almeida
TCC
2021
Bebidas alcoólicas: Um estudo introdutório na ciência da gastronomia
Nascimento Filho, Isaías Alves do
TCC
Busca facetada
Autor
1
Farias, Luciane Maria Rodrigues S...
1
Fernandes, Leandro Moura
1
Freire, Vanessa Noronha
1
Frota, Leandro Flávio Restrepo
1
Gomes, Caio César Freire
1
Levien, Hulle Emanuela Gomes de S...
1
Lima, Matheus Alexandre Moura de
1
Miranda, Rafaela Pereira
1
Muniz, Cândida Thaís Torres
1
Nascimento Filho, Isaías Alves do
.
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Assunto
4
Alimentação
3
Ceará
2
Análise de alimentos e bebidas
2
Confeitaria
2
Extensão
2
Grande Bom Jardim
2
Radicais livres
2
Transformação social
1
Alimentos tradicionais
1
Aluá
.
próximo >
Tipo de Documento
35
TCC
Data de Publicação
13
2019
10
2018
7
2021
5
2022
Data de Disponibilização
15
2021
5
2018
5
2020
5
2023
4
2022
1
2019