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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2021Mudanças sociais que a gastronomia oportunizaLima, Matheus Alexandre Moura deTCC
2022Criação e implantação de selo social para produtos de origem vegetal e de panificação produzidos artesanalmente por instituições sociais: ação pilotoSilva, Gutenberg de LimaTCC
2019Sobre o movimento slow food e sua adesão por parte da comunidade acadêmica do curso de bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do CearáCortazzo, Moara VolpatoTCC
2019O fenômeno turnover em serviços de alimentação: desafios e prospecções na gestão eficiente de recursos humanosBatista, Débora RamosTCC
2018Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanholaRodrigues, Rainiere HenriqueTCC
2019Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza e registradas no ministério da agricultura, pecuária e abastecimentoJulião, Murilo Sérgio da SilvaTCC
2018Entomofagia: estudos de aceitação de insetos comestíveis e composição centesimal de formiga comestível da Serra da IbiapabaAraujo Filho, Augusto LimaTCC
2018Estudo sobre a formação do técnico em cozinha do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do CearáMuniz, Cândida Thaís TorresTCC
2018Importância do profissional de gastronomia na implantação das boas práticas de fabricação nos serviços de consultoria gastronômicaSousa, Julianna AlmeidaTCC
2021Bebidas alcoólicas: Um estudo introdutório na ciência da gastronomiaNascimento Filho, Isaías Alves doTCC