Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 20 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Importância da produção de pimenta para o Vale do JaguaribeAraújo, Rodrigo Viriato; Araújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa
2018Comunidade indígena potiguara "Mendonça" do amarelão (João Câmara, Rio Grande do Norte): importância da caça em seu cotidiano alimentarCosta, Eveline de Alencar; Frota, Leandro Flávio Restrepo; Gorayeb, Adryane
2018Insumos e doces cearensesXavier, Leandro Pinto; Pereira, Isabel Pinheiro
2018Exploração do amido do amaranto como espessante na confeitariaSousa, Paulo Henrique Machado; Lima, Jéssica Barra
2018Sertão de Crateús: um estudo do registro e resgate da cultura alimentarXavier, Leandro Pinto; Levien, Hulle Emanuela Gomes de Souza Aguilar
2018Comida de rua: expressão cultural, circulação de riqueza e modismoGondim Neto, Leopoldo; Gomes, Elainy Cristina de Sousa
2018A cultura de espumantes no Vale do São FranciscoCosta, Eveline de Alencar; Alves, Carlos Artur Nascimento; Brasil, Renato Rodrigues
2018Entomofagia: estudos de aceitação de insetos comestíveis e composição centesimal de formiga comestível da Serra da IbiapabaSousa, Paulo Henrique Machado de; Araujo Filho, Augusto Lima
2018Comida de rua: expressão cultural, circulação de riqueza e modismoGondim Neto, Leopoldo; Gomes, Elainy Cristina de Sousa
2019Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza e registradas no ministério da agricultura, pecuária e abastecimentoGondim Neto, Leopoldo; Julião, Murilo Sérgio da Silva