Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 18 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019A ficha técnica como ferramenta gerencial e operacional: considerações sobre o tema e construção de planilha para facilitar seu usoCarneiro, Alessandra Pinheiro de Góes; Oliveira, Rubataiana Menezes
2018Comida e afeto: os doces que povoam as memórias cearensesMacedo , Matusaila Aragão; Neves, Raquel Franklin de Faria
2018As consequências implícitas no consumo alimentício de carnes.Campos Filho, Hermano José Maia; Amâncio, Natália Pinto
2018Culinária em Pacajus – Ceará: a carne de caju com suas variedades e opçõesCarvalho, Diana Valesca; Girão, Raul de Castro
2018Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentarSousa, Paulo Henrique Machado de; Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos
2018Fermentação natural - conhecendo o levain e sua aplicação comercial no mercado de FortalezaMacedo, Matusaila Aragão; Silva, Manoel Alves da
2019Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas.Sousa, Paulo Henrique Machado de; Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira
2018Avaliação das condições higiênico-sanitárias de uma unidade de alimentação e nutrição em um presídio do CearáMendes, Ana Erbênia Pereira; Bernardo, Hélina Dávila Braga; Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes
2018Práticas alimentares fortalezenses: um estudo da obra Fortaleza da gastronomia de ruaCosta, Eveline de Alencar; Freire, Vanessa Noronha
2018A influência do movimento modernista para a construção da identidade gastronômica brasileira: a comida como foco narrativo no livro Gabriela cravo e canela de Jorge AmadoXavier, Leandro Pinto; Farias, Luciane Maria Rodrigues Soares