Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Práticas alimentares fortalezenses: um estudo da obra Fortaleza da gastronomia de ruaCosta, Eveline de Alencar; Freire, Vanessa Noronha
2018A influência do movimento modernista para a construção da identidade gastronômica brasileira: a comida como foco narrativo no livro Gabriela cravo e canela de Jorge AmadoXavier, Leandro Pinto; Farias, Luciane Maria Rodrigues Soares
2018Comunidade indígena potiguara "Mendonça" do amarelão (João Câmara, Rio Grande do Norte): importância da caça em seu cotidiano alimentarCosta, Eveline de Alencar; Frota, Leandro Flávio Restrepo; Gorayeb, Adryane
2018Insumos e doces cearensesXavier, Leandro Pinto; Pereira, Isabel Pinheiro
2018Sertão de Crateús: um estudo do registro e resgate da cultura alimentarXavier, Leandro Pinto; Levien, Hulle Emanuela Gomes de Souza Aguilar
2018Entomofagia: estudos de aceitação de insetos comestíveis e composição centesimal de formiga comestível da Serra da IbiapabaSousa, Paulo Henrique Machado de; Araujo Filho, Augusto Lima
2018Fortaleza da gastronomia de ruaCosta, Eveline de Alencar; Linhares, Paulo; Matias, Tricia; Araújo, Joaquim; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel do; Mota, Robson Nascimento da; Carneiro, Alessandra Pinheiro de Goes; Bastos, Regina Silva; Garcez, Tereza Carlas Araújo; Guimarães, Gandhi
2019Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza e registradas no ministério da agricultura, pecuária e abastecimentoGondim Neto, Leopoldo; Julião, Murilo Sérgio da Silva
2019Gastronomia nos desenhos animados: cultura alimentar japonesa em shokugeki no soumaAmaral, Rafael Queiroz Gurgel do; Gomes, Caio César Freire
2019A cachaça no brasil: origem, declínio cultural e revalorizaçãoLima, Luís Davi Alves; Silva Júnior, Célio Viana da; Xavier, Leandro Pinto