Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2019 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias na produção de queijo coalho em municípios da região centro-sul do Ceará | Santos, William Bonne Monteiro dos | TCC |
2019 | Aplicação do método PDCA para aumento da eficiência de remoção de matéria orgânica do efluente bruto de uma indústria de bebidas do estado do ceará | Sousa, Maria Larisse Cavalcante de Melo | TCC |
2019 | Investigação dos critérios de escolha para alimentos plant-based | Maciel Neto, Paulo | TCC |
2019 | Estudo da análise de viabilidade técnica e econômica para implantação de uma indústria de pães em Fortaleza/CE | Araújo, Maiara Maria Nascimento de | TCC |
2019 | Filme à base de mucilagem de quiabo e amido de milho para aplicação em alimentos | Araujo, Antonio William de Oliveira | TCC |
Busca facetada
Assunto
Tipo de Documento
- 5 TCC