Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.002 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza e registradas no ministério da agricultura, pecuária e abastecimentoGondim Neto, Leopoldo; Julião, Murilo Sérgio da Silva
2019Gastronomia nos desenhos animados: cultura alimentar japonesa em shokugeki no soumaAmaral, Rafael Queiroz Gurgel do; Gomes, Caio César Freire
2019A cachaça no brasil: origem, declínio cultural e revalorizaçãoLima, Luís Davi Alves; Silva Júnior, Célio Viana da; Xavier, Leandro Pinto
2019Corantes artificiais x corantes naturais: uma visão gastronômicaAraujo, Marjory Lima Holanda; Sampaio, Asaf Hanâni Taveira
2019Programa Gastronomia Social no Jardim de Gente: a gastronomia como fator de mudança social no bairro Bom Jardim em Fortaleza (CE)Xavier, Leandro Pinto; Barbosa, Ilana das Neves
2019Sobre o movimento slow food e sua adesão por parte da comunidade acadêmica do curso de bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do CearáXavier, Leandro Pinto; Cortazzo, Moara Volpato
2019Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza registradas no Ministério da Agricultura, Pecuária e AbastecimentoGondim Neto, Leopoldo; Julião, Murilo Sérgio da Silva
2019A origem do milho na América Latina, história, mitos e seu uso no México e no BrasilAmaral, Rafael Queiroz Gurgel do; Alcântara, Karina Fernandes de
2019O fenômeno turnover em serviços de alimentação: desafios e prospecções na gestão eficiente de recursos humanosGondim Neto, Leopoldo; Batista, Débora Ramos