Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1621-1630 of 1632 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Estratégia para o problema de classificação de postagens relacionadas ao uso com aprendizagem baseada em regrasArruda, Alexandre Matos; Oliveira, Isaac Rahel Martim; Mendes, Marília Soares
2018Problema de Formação de Múltiplos Times com Múltiplas Habilidades: uma abordagem heurísticaFigueiredo, Tatiane Fernandes; Viana, Marília Cristina do Carmo
2018Diálogos entre educação alimentar e nutricional e gastronomia: um enfoque na formação em gastronomia pela Universidade Federal do CearáBezerra, José Arimatea; Sugizaki, Barbara Cassetari; Xavier, Leandro Pinto
12-Nov-2018A utilização de filme biodegradável para embalagem de sachês de cappuccinoSousa, Paulo Henrique Machado; Pinheiro, Janderson Lima
2018Importância do profissional de gastronomia na implantação das boas práticas de fabricação nos serviços de consultoria gastronômicaCarneiro, Alessandra Pinheiro de Góes; Sousa, Julianna Almeida
12-Nov-2018Uma tentativa de unificar o conceito de hors-d’oeuvreDantas, Larissa Barbosa
2018Estudo sobre a formação do técnico em cozinha do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do CearáBezerra, José Arimatea Barros; Muniz, Cândida Thaís Torres
2018Uso do VANT no aterro de resíduos sólidos do Jangurussu – Fortaleza, CE – para fins de análise de risco potencial à erosãoSabadia, José Antonio Beltrão; Rodrigues, Linara Ivina de Castro; Silva, Rayssa Magdyelli Nogueira; Gomes, Daniel Dantas Moreira
2018The challenges to learn english in a public school context by the eyes of the students – a case studyCardoso, Lídia Amélia de Barros; Alves, Janyelle Lima
2018An analysis of assessment measures in english language learning in an elementary schoolCardoso, Lídia Amélia de Barros; Ribeiro, Dayana Ketley Arnaud Gomes