Página de Busca


Filtros correntes:
Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 52.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Secagem de polpa de graviola em spray-dryer e liofilizador: Avaliação das características físico-químicas, higroscópicas e morfológicasCavalcante, Carlos Eliardo BarrosTese
2019Desenvolvimento e caracterização de estruturados de goiaba (Psidium guajava L.) utilizando hidrocoloides ágar e goma gelanaCosta, Juliana Nascimento daTese
1980Estudo químico e tecnológico do caju (Anacardium occidentale L.)Maia, Geraldo ArraesTese
2019Estudo químico, toxicológico e efeito neuroprotetor do maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip)Holanda, Dayse Karine RodriguesTese
2013Efeito antioxidante do ácido anacárdico na estabilidade da gema de ovo in natura e desidratada, e da carne e mortadela de frangoAbreu, Virgínia Kelly GonçalvesTese
2014Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivoPereira, Ana Carolina da SilvaTese
2014Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivoSoares, Denise JosinoTese
2014Perfil sensorial, aceitação e caracterização em compostos bioativos de néctares mistos de frutas tropicaisFonseca, Ana Valquiria Vasconcelos daTese
2013Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentradaSilva, Virlane Kelly Lima daTese
2014Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivoPereira, Ana Carolina da SilvaTese