DTA - Teses defendidas na UFC : [46] Collection home page

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2020Estudo das potencialidades da farinha de amêndoas de castanhas de caju (Anacardium Occidentale L.) na substituição total de gorduras comerciais em pré-misturas de pães de curta e longa fermentaçãoPontes, Dorasilvia Ferreira; Medeiros, Márcia Maria Leal de; Medeiros, Stella
2018Antecipação do ponto de colheita do caju CCP 76 visando ao beneficiamento da amêndoa e pedúnculo imaturoSousa, Paulo Henrique Machado de; Araujo, Paolo Germanno Lima de; Moura, Carlos Farley Herbster
2020Carne de Raia (Gymnura altavela) liofilizada: obtenção, caracterização e aplicação em biscoito tipo salgadoCosta, José Maria Correia; Costa, Janaina de Paula; Souza, Bartolomeu Warlene Silva
2019Estudo químico, toxicológico e efeito neuroprotetor do maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip)Sousa, Paulo Henrique Machado de; Holanda, Dayse Karine Rodrigues; Wurlitzer, Nédio Jair
2018Embutido cárneo tipo salaminho: adição de probiótico e substituição parcial da gordura por inulinada Silva, Elisabeth Mary Cunha; Araújo, Antonia Daiana Andrade de; Batista, Ana Sancha Malveira
2019Tamarindo (Tamarindus indica L.) desidratado: efeito de redução da acidez e do teor de sólidos da polpa no processo de liofilização, na composição de metabólitos e estabilidade na estocagemSousa, Paulo Henrique Machado de; Maia, Monique de Oliveira; Wurlitzer, Nedio Jair
2019Inovação tecnológica na fabricação de cerveja funcional: Incorporação da rutina de fava d’anta (Dimorphandra gardneriana Tulasne)Pontes, Dorasilvia; Pinto, Luan Ícaro Freitas
2016Secagem de polpa de graviola em spray-dryer e liofilizador: Avaliação das características físico-químicas, higroscópicas e morfológicasCosta, José Maria; Cavalcante, Carlos Eliardo Barros; Amorim, Marcos
2018Perfil sensorial de cachaça utilizando diferentes metodologias com consumidoresRodrigues, Maria do Carmo; Costa, Vanderson da Silva; Freitas, Silvia Maria
2016Desenvolvimento de revestimento comestível e filmes nanocompósitos a partir da goma de cajueiro (anacardium occidentale l.)Figueiredo, Raimundo Wilane de; Feuga, Rafaela Maria Temóteo Lima; Bastos, Maria do Socorro Rocha
2014Desenvolvimento de reestruturado empanado de carne de avestruz e colágeno em fibra como substituto de gorduraRodrigues, Maria do Carmo Passos; Bandeira, Tatiana Fontoura Vidal
2018Aspectos tecnológicos e atividades biológicas do extrato concentrado das fibras do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.)Figueiredo, Evânia; Sousa, Jessica Maria Silva; Dionisio, Ana Paula
2019Desenvolvimento e caracterização de estruturados de goiaba (Psidium guajava L.) utilizando hidrocoloides ágar e goma gelanaSousa, Paulo Henrique; Costa, Juliana Nascimento da; Figueiredo, Raimundo
May-2018Revestimento proteico de soro de leite com nanopartícula de montmorilonita incorporado de antimicrobiano para aplicação em ovosSilva, Elisabeth Mary Cunha da; Soares, Rodrigo de Araújo; Borges, Soraia Vilela
2016Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentosPontes, Dorasilvia Ferreira; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira; Rodrigues, Maria do Carmo Passos
2017Encapsulação de subproduto industrial de acerola em matriz composta de goma arábica e maltodextrina para aplicação em alimentos: desenvolvimento, caracterização e estabilidadeFigueiredo, Raimundo Wilane de; Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes
2017Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitangaSousa, Paulo Henrique Machado de; Costa, Eveline de Alencar; Chaves, Cristina
2017Desenvolvimento de uma rota tecnológica para obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humanaPontes, Dorasilvia Ferreira; Silva, Maria de Fátima Gomes da; Dionísio, Ana Paula
2016Efeito do processo UHT (Ultra High Temperature) nas características químicas, enzimáticas e sensoriais de água de coco (Cocus nucifera l.)Sousa, Paulo Henrique Machado de; Sucupira, Natália Rocha; Wurlitzer, Nedio Jair
2015Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo FormaPontes, Dorasilvia Ferreira; Zambelli, Rafael Audino
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