DTA - Teses defendidas na UFC : [28] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 28
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Efeito do processo UHT (Ultra High Temperature) nas características químicas, enzimáticas e sensoriais de água de coco (Cocus nucifera l.)Sousa, Paulo Henrique Machado de; Sucupira, Natalia Rocha; Wurlitzer, Nédio Jair
2015Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo FormaPontes , Dorasilvia Ferreira; Zambelli, Rafael Audino
2013Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentradaFigueiredo, Raimundo Wilane de; Silva, Virlane Kelly Lima da; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2014Compostos bioativos de polpa e subprodutos de frutas tropicais: quantificação, atividade antimicrobiana e encapsulamentoFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Silva, Larissa Morais Ribeiro da
2013Síntese e secagem de suco de frutas tropicais e exóticas contendo oligossacarídeos: estudo do cajá, siriguela e jamboRodrigues, Sueli; Silva, Jonas Luiz Almada da
2013Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidosCosta, José Maria Correia da; Rocha, Érica Milô de Freitas Felipe
2014Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivoBrasil, Isabella Montenegro; Soares, Denise Josino
2014Perfil sensorial, aceitação e caracterização em compostos bioativos de néctares mistos de frutas tropicaisFigueiredo, Raimundo Wilane de; Fonseca, Ana Valquiria Vasconcelos da; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuRodrigues, Sueli; Pereira, Ana Lucia Fernandes
2016Bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju: estudos com consumidores em diferentes abordagens para avaliação de fatores sensoriais e externos ao produtoRodrigues, Maria do Carmo Passos; Rebouças, Marina Cabral
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuRodrigues , Sueli; Pereira, Ana Lucia Fernandes
2014Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivoBrasil , Isabella Montenegro; Pereira, Ana Carolina da Silva
2013Utilização de métodos multivariados na avaliação sensorial de bebidas de goiaba, caju e cajá adoçadas com diferentes edulcorantesSousa , Paulo Henrique Machado de; Fernandes, Aline Gurgel
2015Otimização dos teores de alga Saccharina japônica E Chenopodium quinoa Wild no desenvolvimento de barra de cereaisGaban, Socorro Vanesca Frota; Silva, Ana Lívia Brasil
2004Efeito da adição de ferro e ácido nas características da qualidade do boloRodrigues , Maria do Carmo Passos; Campêlo, Wilma Félix
2012Avaliação das características estruturais de bolos com redução calóricaSilva , Claudio Ernani Mendes da; Cavalcante, Rosane Souza
2013Elaboração de pó do suco de limão prebiótico desidratado em secador de leito de jorroSueli, Sueli Rodrigues; Coelho, Raquel Macedo Dantas
2010Desenvolvimento e estabilidade do néctar de goiaba adoçado com mel de abelhaCosta , José Maria Correia da; Moreira, Priscila Ximenes
2012Avaliação da "carne" básica de caju submetida a diferentes métodos de cocção e aceitação sensorial de novos produtos.Sousa, Paulo Henrique Machado; Sucupira, Natália Rocha
2013Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de extrato do urucum nanoencapsulado em goma do cajueiroFigueiredo , Raimundo Wilane de; Aguiar, Nágela Martins Oliveira
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 28