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Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Estudo das potencialidades da farinha de amêndoas de castanhas de caju (Anacardium Occidentale L.) na substituição total de gorduras comerciais em pré-misturas de pães de curta e longa fermentação | Pontes, Dorasilvia Ferreira; Medeiros, Márcia Maria Leal de; Medeiros, Stella |
2018 | Antecipação do ponto de colheita do caju CCP 76 visando ao beneficiamento da amêndoa e pedúnculo imaturo | Sousa, Paulo Henrique Machado de; Araujo, Paolo Germanno Lima de; Moura, Carlos Farley Herbster |
2020 | Carne de Raia (Gymnura altavela) liofilizada: obtenção, caracterização e aplicação em biscoito tipo salgado | Costa, José Maria Correia; Costa, Janaina de Paula; Souza, Bartolomeu Warlene Silva |
2019 | Estudo químico, toxicológico e efeito neuroprotetor do maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) | Sousa, Paulo Henrique Machado de; Holanda, Dayse Karine Rodrigues; Wurlitzer, Nédio Jair |
2018 | Embutido cárneo tipo salaminho: adição de probiótico e substituição parcial da gordura por inulina | da Silva, Elisabeth Mary Cunha; Araújo, Antonia Daiana Andrade de; Batista, Ana Sancha Malveira |
2019 | Tamarindo (Tamarindus indica L.) desidratado: efeito de redução da acidez e do teor de sólidos da polpa no processo de liofilização, na composição de metabólitos e estabilidade na estocagem | Sousa, Paulo Henrique Machado de; Maia, Monique de Oliveira; Wurlitzer, Nedio Jair |
2019 | Inovação tecnológica na fabricação de cerveja funcional: Incorporação da rutina de fava d’anta (Dimorphandra gardneriana Tulasne) | Pontes, Dorasilvia; Pinto, Luan Ícaro Freitas |
2016 | Secagem de polpa de graviola em spray-dryer e liofilizador: Avaliação das características físico-químicas, higroscópicas e morfológicas | Costa, José Maria; Cavalcante, Carlos Eliardo Barros; Amorim, Marcos |
2018 | Perfil sensorial de cachaça utilizando diferentes metodologias com consumidores | Rodrigues, Maria do Carmo; Costa, Vanderson da Silva; Freitas, Silvia Maria |
2016 | Desenvolvimento de revestimento comestível e filmes nanocompósitos a partir da goma de cajueiro (anacardium occidentale l.) | Figueiredo, Raimundo Wilane de; Feuga, Rafaela Maria Temóteo Lima; Bastos, Maria do Socorro Rocha |
2014 | Desenvolvimento de reestruturado empanado de carne de avestruz e colágeno em fibra como substituto de gordura | Rodrigues, Maria do Carmo Passos; Bandeira, Tatiana Fontoura Vidal |
2018 | Aspectos tecnológicos e atividades biológicas do extrato concentrado das fibras do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.) | Figueiredo, Evânia; Sousa, Jessica Maria Silva; Dionisio, Ana Paula |
2019 | Desenvolvimento e caracterização de estruturados de goiaba (Psidium guajava L.) utilizando hidrocoloides ágar e goma gelana | Sousa, Paulo Henrique; Costa, Juliana Nascimento da; Figueiredo, Raimundo |
May-2018 | Revestimento proteico de soro de leite com nanopartícula de montmorilonita incorporado de antimicrobiano para aplicação em ovos | Silva, Elisabeth Mary Cunha da; Soares, Rodrigo de Araújo; Borges, Soraia Vilela |
2016 | Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentos | Pontes, Dorasilvia Ferreira; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira; Rodrigues, Maria do Carmo Passos |
2017 | Encapsulação de subproduto industrial de acerola em matriz composta de goma arábica e maltodextrina para aplicação em alimentos: desenvolvimento, caracterização e estabilidade | Figueiredo, Raimundo Wilane de; Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes |
2017 | Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitanga | Sousa, Paulo Henrique Machado de; Costa, Eveline de Alencar; Chaves, Cristina |
2017 | Desenvolvimento de uma rota tecnológica para obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humana | Pontes, Dorasilvia Ferreira; Silva, Maria de Fátima Gomes da; Dionísio, Ana Paula |
2016 | Efeito do processo UHT (Ultra High Temperature) nas características químicas, enzimáticas e sensoriais de água de coco (Cocus nucifera l.) | Sousa, Paulo Henrique Machado de; Sucupira, Natália Rocha; Wurlitzer, Nedio Jair |
2015 | Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo Forma | Pontes, Dorasilvia Ferreira; Zambelli, Rafael Audino |
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