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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Avaliação sensorial e caracterização de cerveja de trigo adicionada de pseudofruto do caju (Anacardium occidentale, L.) e casca de laranja (Citrus sinensis)Menezes, Natália Viviane Santos deDissertação
2012Desidratação de suco de abacaxi probiótico por spray dryerAlmeida, Francisca Diva LimaDissertação
2010Aproveitamento da casca do coco verde (Cocos Nucifera, L.) para produção de celulasesOliveira, Simone Lopes do Rêgo deDissertação
2012Microencapsulation the natural dye annatto: an analysis of the efficiency of cashew gum as material wall.Mendes, Luana GuabirabaDissertação
2012Atividade antimicrobiana da cobertura comestível de quitosana adicionada com trans-cinamaldeído sobre Escherichia coli E Listeria innocua em melão cantaloupe (Cucumus melo, L.) minimamente processado.Ugarte, Sheila Dayanna MilanDissertação
2016Efeito do processamento por plasma frio sobre as características de qualidade de suco de seriguela (Spondias purpurea, L.)Paixão, Lívia Maria NeryDissertação
2018Aspectos físico-químico, microbiológico e sensoriais do queijo de coalho defumado com borra de caféFerreira, Ayrton Senna FernandesDissertação
2017Géis de colágeno e gelatina do resíduo da tilápia (Oreochromis niloticus) para incorporação e liberação controlada in vitro da astaxantinaOliveira, Jakson Martins deDissertação
2016Caracterização de queijo de coalho processado com culturas láticas endógenas e substituto de gordura.Cruz, Gizele AlmadaDissertação
2018Obtenção, caracterização e aplicação em alimentos de isolado e concentrado proteico de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Lima, Larissa Vieira deDissertação