Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Dissertações defendidas na UFC
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 121.
Anterior
1
2
3
4
...
13
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2019
Avaliação sensorial e caracterização de cerveja de trigo adicionada de pseudofruto do caju (Anacardium occidentale, L.) e casca de laranja (Citrus sinensis)
Menezes, Natália Viviane Santos de
Dissertação
2012
Desidratação de suco de abacaxi probiótico por spray dryer
Almeida, Francisca Diva Lima
Dissertação
2010
Aproveitamento da casca do coco verde (Cocos Nucifera, L.) para produção de celulases
Oliveira, Simone Lopes do Rêgo de
Dissertação
2012
Microencapsulation the natural dye annatto: an analysis of the efficiency of cashew gum as material wall.
Mendes, Luana Guabiraba
Dissertação
2012
Atividade antimicrobiana da cobertura comestível de quitosana adicionada com trans-cinamaldeído sobre Escherichia coli E Listeria innocua em melão cantaloupe (Cucumus melo, L.) minimamente processado.
Ugarte, Sheila Dayanna Milan
Dissertação
2016
Efeito do processamento por plasma frio sobre as características de qualidade de suco de seriguela (Spondias purpurea, L.)
Paixão, Lívia Maria Nery
Dissertação
2018
Aspectos físico-químico, microbiológico e sensoriais do queijo de coalho defumado com borra de café
Ferreira, Ayrton Senna Fernandes
Dissertação
2017
Géis de colágeno e gelatina do resíduo da tilápia (Oreochromis niloticus) para incorporação e liberação controlada in vitro da astaxantina
Oliveira, Jakson Martins de
Dissertação
2016
Caracterização de queijo de coalho processado com culturas láticas endógenas e substituto de gordura.
Cruz, Gizele Almada
Dissertação
2018
Obtenção, caracterização e aplicação em alimentos de isolado e concentrado proteico de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)
Lima, Larissa Vieira de
Dissertação
Busca facetada
Autor
2
Lopes, Maria Micheline Teixeira
2
Maia, Gisele Maria Isabel
2
Pinto, Luan Ícaro Freitas
1
Adriano, Andreza Felipe
1
Aguiar, Antonia Livânia Linhares de
1
Almeida, Elaine Batista
1
Almeida, Francisca Diva Lima
1
Almeida, Lorena Barbosa de Souza
1
Almeida, Mariana Benigno de
1
Almeida, Áfia Suely Santos da Silva
.
próximo >
Assunto
20
Ciência e tecnologia de alimentos
10
Compostos bioativos
10
Estabilidade
8
Análise sensorial
7
Maltodextrina
7
Tecnologia de alimentos
6
Atividade antimicrobiana
6
Liofilização
5
Acerola
5
Alimentos - Avaliação sensorial
.
próximo >
Tipo de Documento
121
Dissertação
Data de Publicação
19
2019
17
2015
17
2018
16
2016
15
2017
14
2013
10
2012
7
2014
4
2011
2
2010
.
próximo >
Data de Disponibilização
46
2016
31
2019
18
2017
10
2018
10
2020
4
2015
1
2021
1
2022