Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 45.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2001Estudo do efeito do tipo de corte, adição de cloreto de cálcio e ácido ascórbico nas características físicas, físico-químicas e microbiológicas do abacaxi minimamente processadoMaia , Geraldo Arraes; Silva, Gleucia Carvalho
2007Utilização de resíduos da filetagem de tilápia-do-nilo(Oreochromis niloticus) na obtenção de concentrado protéico de peixe:caracterização físico-química e aceitação sensorialRodrigues, Maria do Carmo Passos; Vidal, Juliana Maria Aderaldo
2001Extração de pigmentos carotenóides da carapaça do camarão e sua utilização em um produto derivado de pescadoZapata, Jorge Fernando Fuentes; Pinho, Erotéide Leite de
2007Qualidade e conservação pós-colheita de melão Cantaloupe "Torreon" para exportaçãoFigueiredo, Raimundo Wilane de; Anselmo, Francisca Deuzenir Marques
2006Estudo da adsorção do gossipol existente em óleo de semente de algodãoFigueiredo , Raimundo Wilane de; Jorge, Fernando Augusto Silveira
2002Avaliação da qualidade microbiológica de frutos minimamente processados comercializados em supermercados de FortalezaFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Pinheiro, Neuma Maria de Souza
2004Implantação de um modelo de gestão da qualidade no processo produtivo em panificadora do município de FortalezaPontes, Dorasilvia Ferreira; Costa, Ana Maria Mac-Dowell
2006Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.).Maia , Geraldo Arraes; Sancho, Soraya de Oliveira
2007Detecção de betalactamases de espectro expandido (ESBL) em cepas de coliformes isoladas de carne de frango comercializada na cidade de Fortaleza, Ceará.Souza, Germana Conrado de; Menezes, Everardo Albuquerque
2007Contribuição da vitamina C, carotenóides e compostos fenólicos no potencial antioxidante de produtos comerciais de açaí e cupuaçuMaia, Geraldo Arraes; Santos, Gerusa Matias dos