DTA - Dissertações defendidas na UFC : [103] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 103
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Efeito do processamento por plasma frio sobre as características de qualidade de suco de seriguela (Spondias purpurea, L.)Rodrigues, Sueli; Paixão, Lívia Maria Nery
2017Obtenção de polpa de manga (Mangifera indica L.) em pó pelo processo em spray-dryerCosta, José Maria Correia da; Lara Júnior, Jovan Marques; Afonso, Marcos Rodrigues Amorin
2016Associação entre medidas morfométricas e ultrassonográficas na estimação da produção de leite de caprinos leiteirosLôbo, Raimundo Nonato Braga; Galvão, Maria Andreia Alves
2015Óleo de vísceras de tilápia do nilo (oreochromis niloticus l.) e oiticica (licania rigida benth.): obtenção de gorduras poli-insaturadas pelo método de complexação com uréiaCarioca, José Osvaldo Beserra; Lemos, Dármia Maria Mendes
2016Caracterização de queijo de coalho processado com culturas láticas endógenas e substituto de gordura.Carvalho, Juliane Döering Gasparin; Cruz, Gizele Almada
2016Avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante de sopa formulada com maracujá alho (Passiflora tenuifila killip)Brasil, Isabella Montenegro; Spinosa, Eliandra de Araújo; Wurlitzer, Nedio Jair
2016Extração e caracterização do extrato de palma forrageira e avaliação do potencial antioxidante em modelo de lesão gástrica induzida por etanolTorres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Farias, Patricia Marques de; Lima, Janice Ribeiro
2004Implantação de um modelo de gestão da qualidade no processo produtivo em panificadora do município de FortalezaPontes, Dorasilvia Ferreira; Costa, Ana Maria Mac-Dowell
2014Efeito do revestimento de quitosa na vida útil de filés de pargo (Lutjanus purpureus) armazenamento sob congelamentoSilva, Elisabeth Mary Cunha da; Nunes, Eveline Maria Silveira; Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
2015Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidadePontes, Dorasilvia Ferreira; Pinto, Luan Ícaro Freitas
2015Aplicação do processo de secagem em leito de jorro para obtenção de suco de caju em póCosta, José Maria Correia da; Sousa, Sanyelle Lima
2014Avaliação da qualidade e segurança de melão minimamente processado revestido em matriz de quitosana adicionada de compostos bioativos microencapsulados extraídos de subprodutos de acerolaBrasil, Isabella Montenegro; Moreira, Samira Pereira
2015Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidadeFerreira Pontes, Dorasílvia; Pinto, Luan Ícaro Freitas
2015Desenvolvimento e caracterização de sopa de vegetais e carne à base de maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip) submetida ao processo de esterilizaçãoBrasil, Isabella Montenegro; Holanda, Dayse Karine Rodrigues
2014Aspectos físico-químicos e nutricionais da amêndoa e óleo de coco de babaçu (Orbignya phalerata Mart.) e avaliação sensorial de pães e biscoitos preparados com amêndoasSousa, Paulo Henrique Machado de; Costa, Ana Karoline de Oliveira
2016Efeito de revestimentos bioativos à base de quitosana sobre a vida útil e segurança da cavala (Scomberomorus cavalla) refrigeradaSilva, Elisabeth Mary Cunha da; Damasceno, Geísa Almeida; Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
2016Avaliação da retenção de nutrientes, aspectos sensoriais e microbiológicos de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) submetida a diferentes métodos de cocçãoSousa, Paulo Henrique Machado de; Velho, Liana Cleide Flor de Lima
2016Obtenção de polpa de banana em pó pelo método de secagem em camada de espumaCosta, José Maria Correia da; Severo, Leandro Soares
2016Obtenção do pó da polpa de goiaba pelo método de camada de espumaAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Maciel, Roberta Magila Gurgel; Costa, José Maria Correia da
2008Qualidade e atividade antioxidante em frutos de variedades de aceroleiraFigueiredo, Raimundo Wilane de; Silva, Wedja Santana da; Alves, Ricardo Elesbão
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 103