DTA - Dissertações defendidas na UFC : [175] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 175
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Contribuição do corante amarelo de tartrazina como agente modificador da estrutura do amido de milhoSilva, Claudio; Mendonça, Luciana Gama de
2018Obtenção, caracterização e aplicação em alimentos de isolado e concentrado proteico de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Rodrigues, Maria do Carmo Passos; Lima, Larissa Vieira; Lima, Janice Ribeiro
2018Influência de fatores sensoriais e não sensoriais na intenção de compra de suco de uvaFigueiredo, Raimundo Wilane de; Nascimento, Cintia Barros; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2020Desempenho e estabilidade de um biossensor eletroquímico utilizando eletrodos descartáveis para detecção de Salmonella sp. em leiteFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Brito, Francisca Airlane Esteves de; Furtado, Roselayne Ferro
2019Perfil emocional de cafés (Coffea arabica L.) produzidos no maciço de Baturité – CE e desenvolvimento da roda de emoções do provador de caféSousa, Paulo Henrique; Souza, Clarisse Machado; Rodrigues, Delane
2019Encapsulação de óleo de café verde rico em cafestol e caveol por coacervação complexa e aplicação em suco de tamarindo (Tamarindus indica L.)Figueiredo, Raimundo Wilane de; Oliveira, Williara Queiroz de; Bastos, Maria do Socorro Rocha
2019Determinação de propriedades biológicas e prospecção fitoquímica dos extratos das folhas de Physalis angulata L., silvestre e cultivadaFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Dias, Flayanna Gouveia Braga; Silva, Larissa Morais Ribeiro da
2019Impacto sensorial da microbiota no off-flavour da cerveja artesanal Session Ipa durante o armazenamentoRodrigues, Maria do Carmo Passos; Araújo, Francisca Raquel Vieira; Lemos, Tatiana de Oliveira
2018Efeitos da aplicação de farinha de linhaça marrom (Linum usitatissimum L.) e enzimas sobre os parâmetros tecnológicos e nutricionais de pães tipo formaPontes, Dorasilvia Ferreira; Costa, Cristiano Silva; Medeiros, Stella Regina Arcanjo
2019Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurteSousa, Paulo Henrique Machado de; Sousa, Carlos Ruan Vieira; Benevides, Selene Daiha
1989Estudo de produtos industrializáveis do umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara)Holanda, Luciano Flávio Frota de; Bispo, Eliete da Silva
2018Técnicas de marketing sensorial aplicadas ao desenvolvimento de um rótulo para barra de gergelim e produtos apícolasRodrigues, Maria do Carmo; Frota, Julynara Alves; Rebouças, Marina
2019Influência da maltodextrina nas propriedades e na microestrutura da polpa de coco verde em póAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Araújo, Tayla Maria Ramos; Eça, Kaliana Sitonio
1985Estudo da maturação de algumas variedades de manga (Mangifera indica, L.), caracterização física e química do fruto e processamento da polpaMaia, Geraldo Arraes; Silva, Maria de Fátima Andrade e
1995Processamento e estabilidade dos sucos polposo e clarificado de cajá (Spondias lutea L.)Maia, Geraldo Arraes; Silva, Antônio de Pádua Valença da
2019Aplicação do extrato de coentro (Coriandrum sativum L.) na elaboração de linguiça suína cozidaSilva, Elisabeth Mary da; Meireles, Theresa Paula Felix da Silva
2017Desenvolvimento e caracterização de bebida vegetal à base de amêndoa de castanha de caju, adicionada de achocolatado, leite de coco ou bananaFigueiredo, Raimundo Wilane de; Holanda, Samara Alves de Mesquita; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2019Efeito do processamento e avaliação da estabilidade de blends de vegetais enriquecidos com Espirulina e Psyllium.Torres, Lucicléia; Paiva, Kamila Freitas de
2018Liofilização de polpa de manga (Mangifera Indica, L.) cv. KENT e KEITTAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Souza, João Hamilton Pinheiro de; Costa, José Maria Correia da
1994Elaboração e caracterização química, funcional e nutricional de ensilados de resíduos de pescado da família LutjanidaeZapata, Jorge Fernando Fuentes; Lustosa Neto, Antonio Diogo
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 175