DTA - Dissertações defendidas na UFC : [170] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 170
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Encapsulação de óleo de café verde rico em cafestol e caveol por coacervação complexa e aplicação em suco de tamarindo (Tamarindus indica L.)Figueiredo, Raimundo Wilane de; Oliveira, Williara Queiroz de; Bastos, Maria do Socorro Rocha
2019Determinação de propriedades biológicas e prospecção fitoquímica dos extratos das folhas de Physalis angulata L., silvestre e cultivadaFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Dias, Flayanna Gouveia Braga; Silva, Larissa Morais Ribeiro da
2019Impacto sensorial da microbiota no off-flavour da cerveja artesanal Session Ipa durante o armazenamentoRodrigues, Maria do Carmo Passos; Araújo, Francisca Raquel Vieira; Lemos, Tatiana de Oliveira
2018Efeitos da aplicação de farinha de linhaça marrom (Linum usitatissimum L.) e enzimas sobre os parâmetros tecnológicos e nutricionais de pães tipo formaPontes, Dorasilvia Ferreira; Costa, Cristiano Silva; Medeiros, Stella Regina Arcanjo
2019Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurteSousa, Paulo Henrique Machado de; Sousa, Carlos Ruan Vieira; Benevides, Selene Daiha
1989Estudo de produtos industrializáveis do umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara)Holanda, Luciano Flávio Frota de; Bispo, Eliete da Silva
2018Técnicas de marketing sensorial aplicadas ao desenvolvimento de um rótulo para barra de gergelim e produtos apícolasRodrigues, Maria do Carmo; Frota, Julynara Alves; Rebouças, Marina
2019Influência da maltodextrina nas propriedades e na microestrutura da polpa de coco verde em póAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Araújo, Tayla Maria Ramos; Eça, Kaliana Sitonio
1985Estudo da maturação de algumas variedades de manga (Mangifera indica, L.), caracterização física e química do fruto e processamento da polpaMaia, Geraldo Arraes; Silva, Maria de Fátima Andrade e
1995Processamento e estabilidade dos sucos polposo e clarificado de cajá (Spondias lutea L.)Maia, Geraldo Arraes; Silva, Antônio de Pádua Valença da
2019Aplicação do extrato de coentro (Coriandrum sativum L.) na elaboração de linguiça suína cozidaSilva, Elisabeth Mary da; Meireles, Theresa Paula Felix da Silva
2017Desenvolvimento e caracterização de bebida vegetal à base de amêndoa de castanha de caju, adicionada de achocolatado, leite de coco ou bananaFigueiredo, Raimundo Wilane de; Holanda, Samara Alves de Mesquita; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2019Efeito do processamento e avaliação da estabilidade de blends de vegetais enriquecidos com Espirulina e Psyllium.Torres, Lucicléia; Paiva, Kamila Freitas de
2018Liofilização de polpa de manga (Mangifera Indica, L.) cv. KENT e KEITTAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Souza, João Hamilton Pinheiro de; Costa, José Maria Correia da
1994Elaboração e caracterização química, funcional e nutricional de ensilados de resíduos de pescado da família LutjanidaeZapata, Jorge Fernando Fuentes; Lustosa Neto, Antonio Diogo
2019Estudo do efeito da adição de farinha e mucilagem de linhaça marrom como espessante de bebida láctea achocolatadaCarvalho, Juliane; Dantas, Fernanda Batista; Zambelli, Rafael
2019Obtenção de polpa de manga em pó das variedades KENT e KEITT pelo processo de Spray-DryingCosta, José Maria; Adriano, Andreza Felipe; Aquino, Andréa
2019Liofilização de extrato fenólico do coproduto do processamento do pedúnculo do caju.Oliveira, Luciana de Siqueira; Lima, Antonia Carlota de Souza; Eça, Kaliana Sitonio
1992Formulação de um alimento à base de matéria prima regional - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) sorgo granífero (Sorghum bicolor (L.) Moench.) e milho (Zea mays L.) cujo valor nutricional atenda às especificações da merenda escolarSales, Miranice Gonzaga; Albino, Vania Montenegro
1979Aspectos bacteriológicos de carcaças bovinasMartins, Carlos Brunet; Telles, Francisco José Siqueira
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 170