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Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Desenvolvimento de pó de extrato de frutos verdes de aceroleira com elevado potencial antioxidante | Oliveira, Luciana de Siqueira; Silveira, Amanda Germano; Moura, Carlos Farley Herbster |
2019 | Processamento de suco de açaí (Euterpe oleracea) por tecnologias não térmicas: efeitos nos compostos bioativos e na atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. | Rodrigues, Sueli; Linhares, Maria de Fátima Dantas; Fonteles, Thatyane |
2017 | Contribuição do corante amarelo de tartrazina como agente modificador da estrutura do amido de milho | Silva, Claudio; Mendonça, Luciana Gama de |
2018 | Obtenção, caracterização e aplicação em alimentos de isolado e concentrado proteico de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) | Rodrigues, Maria do Carmo Passos; Lima, Larissa Vieira; Lima, Janice Ribeiro |
2018 | Influência de fatores sensoriais e não sensoriais na intenção de compra de suco de uva | Figueiredo, Raimundo Wilane de; Nascimento, Cintia Barros; Sousa, Paulo Henrique Machado de |
2020 | Desempenho e estabilidade de biossensor eletroquímico utilizando eletrodos descartáveis para detecção de Salmonella sp. em leite | Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Brito, Francisca Airlane Esteves de; Furtado, Roselayne Ferro |
2019 | Perfil emocional de cafés (Coffea arabica L.) produzidos no maciço de Baturité – CE e desenvolvimento da roda de emoções do provador de café | Sousa, Paulo Henrique; Souza, Clarisse Machado; Rodrigues, Delane |
2019 | Encapsulação de óleo de café verde rico em cafestol e caveol por coacervação complexa e aplicação em suco de tamarindo (Tamarindus indica L.) | Figueiredo, Raimundo Wilane de; Oliveira, Williara Queiroz de; Bastos, Maria do Socorro Rocha |
2019 | Determinação de propriedades biológicas e prospecção fitoquímica dos extratos das folhas de Physalis angulata L., silvestre e cultivada | Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Dias, Flayanna Gouveia Braga; Silva, Larissa Morais Ribeiro da |
2019 | Impacto sensorial da microbiota no off-flavour da cerveja artesanal Session Ipa durante o armazenamento | Rodrigues, Maria do Carmo Passos; Araújo, Francisca Raquel Vieira; Lemos, Tatiana de Oliveira |
2018 | Efeitos da aplicação de farinha de linhaça marrom (Linum usitatissimum L.) e enzimas sobre os parâmetros tecnológicos e nutricionais de pães tipo forma | Pontes, Dorasilvia Ferreira; Costa, Cristiano Silva; Medeiros, Stella Regina Arcanjo |
2019 | Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte | Sousa, Paulo Henrique Machado de; Sousa, Carlos Ruan Vieira; Benevides, Selene Daiha |
1989 | Estudo de produtos industrializáveis do umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara) | Holanda, Luciano Flávio Frota de; Bispo, Eliete da Silva |
2018 | Técnicas de marketing sensorial aplicadas ao desenvolvimento de um rótulo para barra de gergelim e produtos apícolas | Rodrigues, Maria do Carmo; Frota, Julynara Alves; Rebouças, Marina |
2019 | Influência da maltodextrina nas propriedades e na microestrutura da polpa de coco verde em pó | Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Araújo, Tayla Maria Ramos; Eça, Kaliana Sitonio |
1985 | Estudo da maturação de algumas variedades de manga (Mangifera indica, L.), caracterização física e química do fruto e processamento da polpa | Maia, Geraldo Arraes; Silva, Maria de Fátima Andrade e |
1995 | Processamento e estabilidade dos sucos polposo e clarificado de cajá (Spondias lutea L.) | Maia, Geraldo Arraes; Silva, Antônio de Pádua Valença da |
2019 | Aplicação do extrato de coentro (Coriandrum sativum L.) na elaboração de linguiça suína cozida | Silva, Elisabeth Mary da; Meireles, Theresa Paula Felix da Silva |
2017 | Desenvolvimento e caracterização de bebida vegetal à base de amêndoa de castanha de caju, adicionada de achocolatado, leite de coco ou banana | Figueiredo, Raimundo Wilane de; Holanda, Samara Alves de Mesquita; Sousa, Paulo Henrique Machado de |
2019 | Efeito do processamento e avaliação da estabilidade de blends de vegetais enriquecidos com Espirulina e Psyllium. | Torres, Lucicléia; Paiva, Kamila Freitas de |
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