DTA - Dissertações defendidas na UFC : [154] Collection home page

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2019Obtenção de polpa de manga em pó das variedades KENT e KEITT pelo processo de Spray-DryingCosta, José Maria; Adriano, Andreza Felipe; Aquino, Andréa
2019Liofilização de extrato fenólico de coproduto do processamento do pedúnculo do cajuOliveira, Luciana; Lima, Antonia Carlota de Souza; Eça, Kaliana
1992Formulação de um alimento à base de matéria prima regional - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) sorgo granífero (Sorghum bicolor (L.) Moench.) e milho (Zea mays L.) cujo valor nutricional atenda às especificações da merenda escolarSales, Miranice Gonzaga; Albino, Vania Montenegro
1979Aspectos bacteriológicos de carcaças bovinasMartins, Carlos Brunet; Telles, Francisco José Siqueira
2019Estudo do gengibre em pó e ácido lático como agentes modificadores do amido de milhoZambelli, Rafael Audino; Silva, Ana Caroline da; Oluwole, Oluwatoyin
2019Efeito de revestimento a base de xiloglucano enriquecido com extrato antioxidante do subproduto do caju sobre o amadurecimento de goiabasOliveira, Luciana de Siqueira; Pontes, Claudilane Martins; Miranda, Maria Raquel Alcântara de
2019Elaboração de "fishburguer" de filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) adicionado de ácido láuricoSilva, Elisabeth Mary Cunha da; Castro, Janevane Silva de
2019Abordagem metabolômica e quimiométrica para avaliação dos componentes voláteis e não voláteis da Pitaya [Hylocereus polyrhizus (WEBBER) Britton & Rose]Pontes, Dorasilvia; Santos, Glauber Batista Moreira; Dionísio, ana Paula
2019Aplicação de corante natural obtido de extrato em pó da casca de pitaia em sorveteCarvalho, Juliane Döering Gasparin; Rebouças, Cinthia Regina da Silva; Oliveira, Luciana de Siqueira
2018Potencial biológico dos extratos obtidos da folha do cumaru (Amburana cearensis A.C. Smith) sobre bactérias transmitidas por alimentosFigueiredo, Evânia; Lima, Carolline de Brito; Oliveira, Luciana
1995Efeito da restrição de vitaminas e minerais na alimentação de frangos de corte sobre o valor nutricional da carne.Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Moreira, Regilda Saraiva dos Reis
2017Caracterização físico-química e análise da qualidade sensorial de azeites de oliva extra virgem brasileirosFigueiredo, Raimundo; Costa, Paulo Ricardo; Sousa, Paulo Henrique
2018Partículas lipídicas carregadoras de ácido ascórbico obtidas por aspersão à temperatura ambienteTorres, Lucicleia Barros de Vasconcelos; Santos, Stephany Emmanuely Bandeira dos; Eça, Kaliana Sitonio
2018Produção, caracterização físico-química e análise sensorial de cerveja artesanal de trigo adicionada de polpa e casca de seriguela (Spondias purpurea L.) e casca de laranja (Citrus sinensis L.)Gaban, Socorro Vanesca Frota; Silva, Aline Almeida da; Sousa, Paulo Henrique Machado de
1984Pesquisa de resíduos de pesticidas organoclorados no leite distribuído à população de Fortaleza (CE)Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Araújo, Lúcia de Fátima Pereira
1984Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Maia, Geraldo Arraes; Andrade, Jerusa de Souza
1990Estudo da composição química das carnes de caprinos e ovinos criados no sertão do CearáZapata, Jorge Fernando Fuentes; Almeida, Magda Maria Marinho
2018Estudo da adição de polpa e farinha da casca de romã (Punica granatum L.) na qualidade de pães tipo formaZambelli, Rafael Audino; Farias, Maryana Monteiro
2018Estudo do despolpamento de tamarindo (Tamarindus indica L.) e desenvolvimento de suco com acidez reduzidaOliveira, Luciana; Maia, Johnnathan Lima; Wurlitzer, Nédio
2019Desenvolvimento de produto extrudado tipo snack com adição de farinha de berinjela: estudo tecnológico e sensorialRodrigues, Maria do Carmo; Magalhães, Ana Lídia Martins; Morais, Ana Cristina
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