Browsing by Author Pinto, Gustavo Adolfo Saavedra

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
16-Feb-2012Aplicação de proteases fúngicas na obtenção de hidrolisado de soro de queijo coalho atomizadoPinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Pascoal, Natália Lima de Oliveira; Bastos, Maria do Socorro Rocha
8-Mar-2013Aumento do rendimento do extrato de pimenta (Capsicum frutescens L.): utilização de preparações enzimáticas comerciaisPinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Farias, Virna Luiza de; Garruti, Deborah dos Santos
2012Estudo da ampliação da escala na produção de néctar de Bacuri (Platonia insignis Martius) com aplicação de preparações enzimáticas comerciaisSant'Ana, Hosiberto Batista de; Aquino, Andréa Cardoso de; Pinto, Gustavo Adolfo Saavedra
2010Estudo da ampliação de escala na produção de biomassa de Rhodotorula sp. CNPAT02 em processo batelada para obtenção de carotenóidesPinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Castelo Branco, Leise Soares; Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro de
16-Feb-2009Estudo das condições de secagem por atomização de conídios de Trichoderma harzianum LCB47Pinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Farias, Virna Luiza de; Fernandes, Fabiano André Narciso
30-Sep-2013Maceração enzimática da casca residual do despolpamento dos frutos da cajazeiraPinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Vieira, Janaína Maria Martins
2013Obtenção de néctar de banana por maceração enzimática de polpa da variedade prata-anãPinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Rodrigues, Renata Débora Pinto
4-Mar-2013Produção de biomassa de Bacillus sp. RAB9 por fermentação submersaPinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Sousa, Cívita Teixeira de
13-Apr-2015Produção de carotenoides por linhagens do gênero Rhodotorula utilizando glicerol como fonte de carbonoPinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Castelo Branco, Leise Soares; Sousa, Kally Alves de
13-Feb-2012Produção de celulases por fermentação submersa utilizando micro-organismos prospectados em coleções de culturas nacionaisPinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Faheina Junior, Genilton da Silva; Sousa, Kally Alves de
9-Oct-2017Produção de celulases por Talaromyces almestokiae CMIAT 055 com uso de materiais lignocelulósicos como indutoresAguiar, Rilvia Saraiva de Santiago; Faheina Junior, Genilton da Silva; Pinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Sousa, Kally Alves de
25-Feb-2013Produção de extrato enzimático proteolítico por Aspergillus Oryzae CCBP001 em reator instrumentado por fermentação semi-sólidaPinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Freitas, Adriana Crispim de
19-Feb-2009Produção de proteases por Aspergillus em fermentação semi-sólida utilizando torta de canolaPinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Freitas, Adriana Crispim de