Browsing by Author Maia, Everardo Lima

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)
2003Acompanhamento da elaboração de extrato concentrado de camarão, para utilização como saborizante ("Flavour") / Francisca Francineuma Fernandes BasilioMaia, Everardo Lima; Basilio, Francisca Francineuma Fernandes
2006Acompanhamento das atividades desenvolvidas durante o beneficiamento de camarão inteiro (head-on) e cauda (head-less) congelados na empresa intercâmbio de frios S/A - interfriosMaia, Everardo Lima; Monteiro, Joaquim Pierre Siqueira
2007Acompanhamento das etapas de beneficiamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei na Empresa InterfriosMaia, Everardo Lima; Costa, Guy Randel
2008Acompanhamento do beneficiamento industrial do Camarão Marinho na Indústria R&B Aqüicultura, Comércio, Exportação e Importação LtdaMaia, Everardo Lima; Silva, Karla Silmara da; Lima, Rosângela Tavares de
2004Aplicação do método de Bligh & Dyer para extração quantitativa de lipídios totais em ostraMaia, Everardo Lima; Castro, Ana Cláudia Figueiredo de
2012Chemical composition and lipids classes of the freshwater fish tilapia do Nilo, Oreochomis niloticusSales, Ronaldo de Oliveira; Maia, Everardo Lima
2009Comparação da extração de lipídios totais em amostras de peixes desidratados usando o método Bligh & Dyer adaptado e o método SoxhletMaia, Everardo Lima; Castro, Sheila de Oliveira Yamamoto de
2006Comparação de dois métodos pra extração e lipídios em cabeça de camarão (Litopenaeus vannamei) e separação das classes lipídicasMaia, Everardo Lima; Siqueira, José Amilton Alves
2013Composição química e classes de lipídios em peixe de água doce tambaqui, Colossoma macropomumSales, Ronaldo de Oliveira; Maia, Everardo Lima
2006Composição química e lipídica de algumas espécies de pescado do estado do cearáMaia, Everardo Lima; Lobo, Katiane Oliveira
1975Conservação de lagostas inteiras do gênero Panulirus WhiteOgawa, Masayoshi; Nunes, Maria Lucia; Maia, Everardo Lima; Nobrega, José Wilson Menezes da; Meneses, Ana Célia Sousa
1975Conservação e industrialização do polvo no nordeste brasileiroNobrega, José Wilson Menezes da; Maia, Everardo Lima; Telles, Francisco José Siqueira; Ogawa, Masayoshi
2009Determinação de umidade em amostras de pescado: comparação dos métodos de secagem em estufa e radiação infravermelhaMaia, Everardo Lima; Oliveira, Geovanny Paiva de
2000Determinação do teor de colesterol total em pescado de água marinha e doceMaia, Everardo Lima; Caúla, Francisco Charles Barros
2004Estudo comparativo entre os métodos de Soxhlet e Bligh & Dyer para extração de lipídio total na curimatâ comum, Prochilodus cearensis, e separação das classes lipídicasMaia, Everardo Lima; Araújo, Francisco Walber Soares
2007Estudo das alterações de peso e composição centesimal do camarão mantido em solução salina resfriadaMaia, Everardo Lima; Ripardo, Mielli Ximenes
1973Industrialização do caranguejo uçá, Ucides cordatus (Linnaeus): I - Técnicas para o processamento da carneOgawa, Masayoshi; Alves, Tarcísio Teixeira; Noronha, Maria da Conceição Caland; Araripe, Carlos Antonio Esteves; Maia, Everardo Lima
1973Industrialização do caranguejo uçá, Ucides cordatus (Linnaeus): II - Aproveitamento dos resíduos e carapaçaOgawa, Masayoshi; Alves, Tarcísio Teixeira; Braz Filho, Raimundo; Rodrigues, Ângelo Silveira; Maia, Everardo Lima
1973Preservação da qualidade e da coloração do pargo, Lutjanus Purpureus PoeyOgawa, Masayoshi; Maia, Everardo Lima; Noronha, Maria da Conceição Caland; Beserra, Frederico José
2007Relato das atividades no beneficiamento industrial de camarões (Litopenaeus vannamei)Maia, Everardo Lima; Moura, Raphael Cavalcante do Vale