Navegando por Autor Freitas, Ednardo Rodrigues

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 29  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Anacardato de cálcio como fonte de ácido anacárdico na alimentação de frangos de corteFreitas, Ednardo Rodrigues; Cruz, Carlos Eduardo Braga
2015Anacardato de cálcio como fonte de ácido anacárdico na alimentação de frangos de corteFreitas, Ednardo Rodrigues; Cruz, Carlos Eduardo Braga
2018Avaliação de microrganismos como probiótico na alimentação de frangos de corteFreitas, Ednardo Rodrigues; Melo, Marcelle Craveiro Abreu de; Pinheiro, Sarah Gomes
2008Avaliação nutricional de fenos utilizados na alimentação de poedeirasFreitas, Ednardo Rodrigues; Moreira, Rafaele Ferreira; Fuentes, Maria de Fátima Freire
2014Avaliação nutricional do resíduo da semente do urucum e sua utilização em rações para frangos de crescimento lento contendo sorgo como principal fonte de energiaFreitas, Ednardo Rodrigues; Souza, Davyd Herik
2017Crescimento e qualidade óssea de codornas de corte submetidas a diferentes programas de luzFreitas, Ednardo Rodrigues; Costa, Heiciane Soares da
2014Curvas de crescimento e deposição de nutrientes no corpo e nos ossos de frangas de duas linhagens comerciais alimentadas com diferentes níveis de fibra em detergente neutro na ração de crescimento (7 a 17 semanas de idade)Freitas, Ednardo Rodrigues; Sucupira, Francislene Silveira
2016Densidades de alojamento e níveis de energia metabolizável das rações para codornas de corteNascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Alves, Marcio Gleice Mateus; Freitas, Ednardo Rodrigues
2018Determinação da composição química e valores energia metabolizável da torta de girassol e seu uso na alimentação de codornas de corteFreitas, Ednardo Rodrigues; Cordeiro, Carla Nágila; Nepomuceno, Rafael Carlos
2018Diferentes metodologias para determinação dos coeficientes de metabolização dos nutrientes e energia de rações com duas espécies de papagaios do gênero AmazonaNascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Menezes, Samara Dulce Temoteo; Freitas, Ednardo Rodrigues
2016Equações de predição para energia metabolizável da soja semi-integral extrusada para frangos de corte em diferentes idadesFreitas, Ednardo Rodrigues; Meireles, Amanda Cecília de Sousa
2017Extrato etanólico do caroço da manga em rações para poedeiras comerciaisFreitas, Ednardo Rodrigues; Fernandes, Danilo Rodrigues; Watanabe, Pedro Henrique
2017Extrato etanólico do caroço da manga na alimentação de frangos de corteFreitas, Ednardo Rodrigues; Farias, Nadja Naiara Pereira
2012Farelo integral de arroz parboilizado na alimentação de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica) nas fases de crescimento e produçãoFreitas, Ednardo Rodrigues; Quevedo Filho, Ivan Bezerra
2008Feno da folha de leucena na alimentação de poedeirasFuentes, Maria de Fátima Freire; Sucupira, Francislene Silveira; Freitas, Ednardo Rodrigues
2013Granulometria do calcário para podeiras comerciais submetidas ou não á iluminação artificialFreitas, Ednardo Rodrigues; Xavier, Regina Patrícia de Souza
2016Líquido da castanha de caju como fonte de ácido anacárdico na alimentação de poedeiras comerciaisFreitas, Ednardo Rodrigues; Braz, Nádia de Melo
2010Níveis de cloro para codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica) nas fases de crescimento e produçãoFreitas, Ednardo Rodrigues; Bezerra, Roseane Madeira
2014Níveis de fibra em detergente neutro em rações para leitões na fase de crecheFreitas, Ednardo Rodrigues; Nepomuceno, Rafael Carlos; Watanabe, Pedro Henrique; Carvalho, Luiz Euquerio de
2011Níveis de fibra na ração de recria (7 a 17 semanas de idade) e seus efeitos no crescimento e qualidade óssea de duas linhagens de poedeirasFreitas, Ednardo Rodrigues; Cruz, Carlos Eduardo Braga