Navegando por Autor Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Atividade antimicrobiana da cobertura comestível de quitosana adicionada com trans-cinamaldeído sobre Escherichia coli E Listeria innocua em melão cantaloupe (Cucumus melo, L.) minimamente processado.Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Ugarte, Sheila Dayanna Milan
2013Avaliação da atividade antimicrobiana da quitosana em sorvete inoculado com Listeria innocuaFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Gomes, Hordênia Chagas Azevedo
2002Avaliação da qualidade microbiológica de frutos minimamente processados comercializados em supermercados de FortalezaFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Pinheiro, Neuma Maria de Souza
2015Caracterização química e atividade antibacteriana da pectina do noni (Morinda citrifolia L.) nativa e sulfatadaFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Pereira, Elaine Cristina; Ricardo, Nágila Maria Pontes Silva
2014Compostos bioativos de polpa e subprodutos de frutas tropicais: quantificação, atividade antimicrobiana e encapsulamentoFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Silva, Larissa Morais Ribeiro da
2014Propriedades físicas e antimicrobianas do filme e do revestimento comestível de quitosana e galactomanana de Adenanthera pavonina L.Souza, Bartolomeu Warlene Silva de; Almeida, Lorena Barbosa de Souza; Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de
2009Revestimento comestível para manga (Mangifera Indica, L.) à base de cera de carnaúba com antimicrobianosFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Silva, Josiele Brilhante
2005Staphylocuccus coagulase positiva e enterotoxinas em queijo coalhoFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Lima, Ariosvana Fernandes