Browsing by Author Brito, Edy Sousa de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
20-Mar-2019Antocianinas presentes nos frutos do jambolão (Syzygium cumini L.): estudo da extração e aplicação em sistemas de liberação controladaSilva Júnior, Ivanildo José da; Sabino, Luiz Bruno de Sousa; Brito, Edy Sousa de
5-Feb-2014Avaliação de diferentes técnicas de extração do glicosídio fenólico bioativo amburosídio A a partir da casa do caule de camuru (Amburana cearensis)Brito, Edy Sousa de; Lima, Marcelo Victor
23-Jul-2010Avaliação dos efeitos do tratamento térmico sobre o suco de melão: uso da metabolômica para seleção de marcadoresBrito, Edy Sousa de; Cavalcante, Jéfferson Malveira
2019Avaliar a reprodutibilidade de método cromatográfico para o isolamento de ácido anacárdico presente no líquido da castanha de caju (LCC)Ricardo, Nágila Maria Pontes Silva; Costa, Renata Ferreira; Brito, Edy Sousa de
4-Jul-2012Caracterização e obtenção de compostos fenólicos presentes no efluente do processamento da casca de coco verdeBrito, Edy Sousa de; Siqueira, Ana Cristina de Abreu
24-Feb-2015Definição de marcadores químicos por acompanhamento do processamento térmico e ultrassom de ponteira de suco de maracujáBrito, Edy Sousa de; Soares, Márcia Valéria Lacerda
2016Desenvolvimento de método preparo de amostra assistido por radiação infravermelha para determinação de microminerais em polpa jenipapo por Icp OesMatos, Wladiana Oliveira; Alves, Leonardo Cunha; Brito, Edy Sousa de
22-Feb-2017Efeito do método de extração e da secagem sobre o conteúdo fenólico e a composição química de quebra-pedra (Phyllanthus amarus e Phyllanthus niruri)Brito, Edy Sousa de; Sousa, Adriana Dutra
21-Jun-2012Efeito do processamento sobre a composição de compostos fenólicos presentes no suco de cajúBrito, Edy Sousa de; Sá, Nádia Maria dos Santos Matos; Fernandes, Fabiano André Narciso
9-Aug-2018Elaboração de filmes ativos a partir de compostos de amêndoa de mangaAzeredo, Henriette Monteiro Cordeiro de; Melo, Pedro Everardo Ferreira; Brito, Edy Sousa de
8-Mar-2018Estudo da cinética de secagem e extração de compostos bioativos presentes em Egletes viscosa Less (macela-da-terra)Brito, Edy Sousa de; Martins, Camila Mota; Canuto, Kirley Marques
4-Aug-2014Extração de alquilfenóis da casca, fenólicos da película e efeito do processamento industrial sobre constituintes da amêndoa de castanha de cajuBrito, Edy Sousa de; Cavalcante, Jéfferson Malveira
26-Feb-2015Extração de compostos bioativos e pectina da casca de maracujá utilizando sistema pressurizado e ultrassomBrito, Edy Sousa de; Souza, Caroline Gondim de
30-Jan-2018Extração e separação de flavonóides do extrato da casca do maracujáSilva Júnior, Ivanildo José da; Pinto, Paloma Lira; Brito, Edy Sousa de
2019Fracionamento do bagaço do caju (Anacardium occidentale L.) assistido por maceração enzimáticaMafezoli, Jair; Nascimento, Juliana Sales do; Brito, Edy Sousa de
2019Fracionamento do extrato de casca de manga (Mangifera indica L.) CV. Tommy Atkinns para obtenção de mangiferina por HPLC-UV/VIS preparativoRicardo, Nágila Maria Pontes Silva; Silva, Francisca Manuela Santos da; Brito, Edy Sousa de
2018Identificação dos alcalóides piperidínicos da Prosopis Juliflora oriunda de Petrolina - PE por UPLC-QTOF-MSMafezoli , Jair; Teixeira, Damodara Barbosa Vieira; Brito, Edy Sousa de
2017Influência da composição química de raízes de mandioca de mesa no tempo de cozimento, na qualidade da massa cozida e na aceitação sensorialBrasil, Nilce Viana Gramosa Pompeu de Sousa; Oliveira, Willyane Jesca Dutra Jacob de; Brito, Edy Sousa de
28-Feb-2019Isolamento bioguiado dos compostos adstringentes do pedúnculo de cajuBrito, Edy Sousa de; Mendes, Liana Maria Ramos; Garruti, Deborah dos Santos
29-Aug-2017Isolamento em escala preparativa de ácidos anacárdicos provenientes do líquido da casca da castanha do caju (LCC)Brito, Edy Sousa de; Oiram Filho, Francisco; Zocolo, Guilherme Julião