Navegando por Autor Brito, Edy Sousa de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 48  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Análise de curcumina em farinha de mandioca adicionada de cúrcumaFreitas, Adriano Magalhães NunesTCC
2022Anthocyanins formulated with carboxymethyl starch for gastric and intestinal deliverySabino, Luiz Bruno de Sousa; Copes, Francesco; Saulais, Solène; Brito, Edy Sousa de; Silva Júnior, Ivanildo José da; Le, Tien Canh; Mateescu, Mircea Alexandru; Mantovani, DiegoArtigo de Periódico
2019Antocianinas presentes nos frutos do jambolão (Syzygium cumini L.): estudo da extração e aplicação em sistemas de liberação controladaSabino, Luiz Bruno de SousaTese
2014Avaliação de diferentes técnicas de extração do glicosídio fenólico bioativo amburosídio A a partir da casa do caule de camuru (Amburana cearensis)Lima, Marcelo VictorDissertação
2010Avaliação dos efeitos do tratamento térmico sobre o suco de melão: uso da metabolômica para seleção de marcadoresCavalcante, Jéfferson MalveiraDissertação
2006Avaliação química e estrutural da semente de moringaGallão, Maria Izabel; Damasceno, Leandro Fernandes; Brito, Edy Sousa deArtigo de Periódico
2019Avaliar a reprodutibilidade de método cromatográfico para o isolamento de ácido anacárdico presente no líquido da castanha de caju (LCC)Costa, Renata FerreiraTCC
2012Caracterização e obtenção de compostos fenólicos presentes no efluente do processamento da casca de coco verdeSiqueira, Ana Cristina de AbreuDissertação
2016Caracterização morfológica da semente seca e mobilização de reservas durante a germinação em Morinda citrifolia L.Paula, Stelamaris de Oliveira; Sousa, João Alencar de; Brito, Edy Sousa de; Gallão, Maria IzabelArtigo de Periódico
2023Caracterização nutricional de genótipos de feijão-caupi com potencial de uso na biofortificaçãoSilva, Ana Beatriz Machado daDissertação
2019Cashew apple fiber prevents high fat diet-induced obesity in mice: an NMR metabolomic evaluationCarvalho, Diana Valesca; Silva, Lorena Mara Alexandre; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Santos, Flávia Almeida; Lima, Renan Pereira de; Viana, Ana Flávia Seraine Custódio; Nunes, Paulo Iury Gomes; Fonseca, Said Gonçalves da Cruz; Melo, Tiago Sousa de; Viana, Daniel de Araújo; Gallão, Maria Izabel; Brito, Edy Sousa deArtigo de Periódico
2016Ciclopeptídeos de Pseudofusicoccum sp., um fungo endofítico isolado de Manilkara spSouza, Caroline Gondim de; Sobreira, Aline Cavalcante Mesquita; Araújo, Francisca Samara Assunção; Freire, Francisco das Chagas de Oliveira; Canuto, Kirley Marques; Brito, Edy Sousa deArtigo de Evento
2021Corn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasmaGoiana, Mayara Lima; Brito, Edy Sousa de; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Miguel, Emilio de Castro; Fernandes, Fabiano André Narciso; Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro de; Rosa, Morsyleide de FreitasArtigo de Periódico
2015Definição de marcadores químicos por acompanhamento do processamento térmico e ultrassom de ponteira de suco de maracujáSoares, Márcia Valéria LacerdaDissertação
2016Desenvolvimento de método preparo de amostra assistido por radiação infravermelha para determinação de microminerais em polpa jenipapo por Icp OesAlves, Leonardo CunhaTCC
2017Efeito do método de extração e da secagem sobre o conteúdo fenólico e a composição química de quebra-pedra (Phyllanthus amarus e Phyllanthus niruri)Sousa, Adriana DutraTese
2012Efeito do processamento sobre a composição de compostos fenólicos presentes no suco de cajúSá, Nádia Maria dos Santos MatosDissertação
2017Effect of ultrasound followed by high pressure processing on prebiotic cranberry juiceGomes, Wesley Faria; Tiwari, Brijesh Kumar; Rodríguez, Óscar; Brito, Edy Sousa de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2018Effects of industrial cashew nut processing on anacardic acid content and allergen recognition by IgEMattison, Christopher P.; Cavalcante, Jéfferson Malveira; Gallão, Maria Izabel; Brito, Edy Sousa deArtigo de Periódico
2018Elaboração de filmes ativos a partir de compostos de amêndoa de mangaMelo, Pedro Everardo FerreiraDissertação