Navegando por Autor Amaral, Rafael Queiroz Gurgel do

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Abacaxi e maracujá: do solo da américa para a mesa do mundo.Braga, Geilton Matheus Sales; Ferreira, Dienka Casle da Costa; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel doResumo
2016Algas marinha na alimentaçãoMoura, Juliana Andrade; Ferreira, Dienka Casle da Costa; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel doResumo
2016Cozinha mediterrânea: temperos.Campelo, Ana Paola Vasconcelos; Mendes Filho, Antônio Ivo; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel doResumo
2018Fortaleza da gastronomia de ruaCosta, Eveline de Alencar; Linhares, Paulo; Matias, Tricia; Araújo, Joaquim; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel do; Mota, Robson Nascimento da; Carneiro, Alessandra Pinheiro de Goes; Bastos, Regina Silva; Garcez, Tereza Carlas de Nóbrega Araújo; Guimarães, GandhiLivro
2019Gastronomia nos desenhos animados: cultura alimentar japonesa em shokugeki no soumaGomes, Caio César FreireTCC
2016Laranja kinkan: origem e consumo no Brasil e no mundoMello, Ivo Cerqueira de; Braga, Geilton Matheus Sales; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel doResumo
2019A origem do milho na América Latina, história, mitos e seu uso no México e no BrasilAlcântara, Karina Fernandes deTCC