Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Navegando por Autor Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 7 de 7
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2015
Desenvolvimento de revestimento à base de concentrado protéico de soro de leite e óleo essencial de erva doce e sua eficiência na vida pós-colheita de mamão "Golden"
Lima, Jorgiane da Silva Severino
Dissertação
2016
Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrina
Silva, Francisca Mayla Rodrigues
Dissertação
2016
Extração e caracterização do extrato de palma forrageira e avaliação do potencial antioxidante em modelo de lesão gástrica induzida por etanol
Farias, Patrícia Marques de
Dissertação
2021
Nopal cladodes flour (Opuntia ficus-indica): characterization and application as a new reinforcement and antioxidant biopolymer on starch-based films.
Farias, Patrícia Marques de
Tese
2021
Phenolic typicality and deterioration study of red wines from the Sub-middle São Francisco Valley
Alves, Carlos Artur Nascimento
Dissertação
2021
Use of different hydrocoloids for the production of mixed structure of açaí, banana, peanut, and guarana syrup
Santos, Kamila de Lima
Tese