Navegando por Autor Silva, Lorena Mara Alexandre e

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Avaliação de processamento do vinho por uplc-ms e quimiometriaLima, Thamires OliveiraTCC
2017Pretreatment of cashew apple bagasse using protic ionic liquids: Enhanced enzymatic hydrolysisReis, Carla Luzia Borges; Silva, Lorena Mara Alexandre e; Rodrigues, Tigressa Helena Soares; Félix, Anne Kamilly Nogueira; Aguiar, Rílvia Saraiva de Santiago; Canuto, Kirley Marques; Rocha, Maria Valderez PonteArtigo de Periódico
2020Thermal and non-thermal processing effect on açai juice compositionLinhares, Maria de Fátima Dantas; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Silva, Lorena Mara Alexandre e; Fonteles, Thatyane Vidal; Wurlitzer, Nédio Jair; Brito, Edy Sousa de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2016Uso do líquido iônico acetato de 2-hidroxietanolamina no pré-tratamento do bagaço de caju para hidrólise enzimáticaReis, Carla Luzia Borges; Cavalcante, Karen Coelho; Silva, Lorena Mara Alexandre e; Aguiar, Rílvia Saraiva de Santiago; Canuto, Kirley Marques; Rocha, Maria Valderez PonteArtigo de Evento