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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2022 | Desenvolvimento de bebidas fermentadas com coprodutos de frutas com potencial antioxidante | Câmara, Gabriel Barbosa | Dissertação |
2022 | Desenvolvimento de molho tipo barbecue a base de frutas tropicais | Araújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa de | Dissertação |
2021 | Desenvolvimento de sistema de controle de qualidade em centro de distribuição atacadista de produtos de origem animal em Aquiraz/CE | Oliveira, Eurilany Silva de | TCC |
2021 | Desenvolvimento e caracterização de pães tipo forma adicionados de farinha de folhas de Moringa oleífera Lam | Moraes Neto, Sansão Lopes de | Dissertação |
2022 | Desenvolvimento e caracterização de pó à base de grãos de kefir liofilizados | Furtado, Jéssica Azevedo | TCC |
2019 | Determinação de propriedades biológicas e prospecção fitoquímica dos extratos das folhas de Physalis angulata L., silvestre e cultivada | Dias, Flayanna Gouveia Braga | Dissertação |
2021 | Determinação do teor total de taninos e avaliação do potencial toxicológico de coprodutos de frutas tropicais comercializadas no Ceará | Cunha, Fernando Eugenio Teixeira | TCC |
2022 | A empresa júnior e sua contribuição na formação do profissional de engenharia de alimentos do estado do Ceará | Monteiro, Adálya de Lima | TCC |
2022 | Estudo cinético da fermentação de kefir e kombucha em extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha de caju (Anacardium Occidentale L.) | Araujo Filho, Antonio Augusto Lima | Dissertação |
2019 | Filme à base de mucilagem de quiabo e amido de milho para aplicação em alimentos | Araujo, Antonio William de Oliveira | TCC |
2023 | Formulação e caracterização da pasta de grão de bico adicionada de amêndoa de castanha de caju | Silva, Dullya Fernandes Monteiro da | TCC |
2023 | Levantamento de carga orgânica, redox, temperatura e pH dos principais efluentes de uma indústria de bebidas do Ceará | Moura, Lucas dos Santos | TCC |
2021 | Liofilização como método de conservação aplicada à produtos de origem vegetal : uma revisão bibliográfica | Oliveira, Naiara Jady Cândido | TCC |
2021 | Microencapsulamento de antocianinas de Jamelão (Syzygium cumini L.) | Paes, Francisco Elvino Rodrigues | Dissertação |
2023 | Obtenção de scoby de celulose bacteriana a partir de subprodutos de frutas e aplicação em SMOOTHIE | Cruz, Rafael Souza | Dissertação |
2021 | Percepção do consumidor em relação às tecnologias empregadas na conservação de frutas e hortaliças e a neofobia de tecnologia de alimentos | Ribeiro, Sádwa Fernandes | TCC |
2021 | Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (Myracrodruon urundeuva Allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado | Ferreira, Maria Jaiana Gomes | Tese |
2022 | Propriedades antioxidante, antimicrobiana e toxicidade do extrato da casca do alho (Allium sativum L.) | Santos, Paula Correia Medeiros dos | Dissertação |
2021 | Segurança microbiológica dos alimentos em tempos de pandemia | Guimarães, Diana Jessica Souza | TCC |
2021 | Sistemas superhidrofóbicos aplicados à ciência e tecnologia de alimentos: conceitos, tendências e desafios tecnológicos | Frota, Maryana Melo | TCC |