Navegando por Autor Rodrigues, Sueli

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 50 a 69 de 79 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Optimization of sonication parameters to produce a cashew apple bagasse puree rich in superoxide dismutaseFonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana Karoline Ferreira; Miguel, Thaiz Batista Azevedo Rangel; Fernandes, Fabiano André Narciso; Pinheiro, Sergimar Kennedy de Paiva; Miguel, Emilio de Castro; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2009Otimização da produção de ácido lático por Lactobacillus casei NRRL B-442 em suco de caju clarificadoGuilherme, Alexandre de AraújoDissertação
2019Otimização da produção de biossurfactanteSantos, Brenda NovaisTCC
2014Otimização da produção de celulases de Melanoporia sp. por fermentação submersaOliveira, Simone Lopes do Rêgo deTese
2012Power ultrasound processing of cantaloupe melon juice: Effects on quality parametersFonteles, Thatyane Vidal; Costa, Mayra Garcia Maia; Jesus, Ana Laura Tibério de; Miranda, Maria Raquel Alcântara de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2019Processamento de suco de açaí (Euterpe oleracea) por tecnologias não térmicas: efeitos nos compostos bioativos e na atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.Linhares, Maria de Fátima DantasDissertação
2019Processamento de suco de caju (Anacardium occidentale) por tecnologias não térmicas: efeitos nas características físico-químicas e compostos bioativosBarroso, Maria Karolina de AraújoDissertação
2011Produção de ácido cítrico utilizando glicerol residual da produção de biodiesel como substratoSá, Tatiana Nunes MascarenhasDissertação
2009Produção de ácidos graxos assistida por ultra-som para a produção de biodieselLima, Larissa Pinto de; Costa, Enio; Santos, Francisco Francielle Pinheiro dos; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano André NarcisoArtigo de Evento
2016Produção de biossurfactante por Aureobasidium thailandense utilizando resíduos agroindustriaisMeneses, Dayana Pinto deDissertação
2016Produção de biossurfactante por Aureobasidium thailandense utilizando resíduos agroindustriaisMeneses, Dayana Pinto de; Gudiña, Eduardo; Rodrigues, Ana; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Ligia Raquel Marona; Rodrigues, SueliArtigo de Evento
2007Produção de cachaça com grânulos de KefirDornelles, Anita SaraivaDissertação
2013Produção de celulases por fermentação em estado sólido a partir de Melanoporia sp. e Mucor circinelloides utilizando bagaço de cana-de-açúcar como substratoMaciel, Tatiane CavalcanteDissertação
2020Produção de esterases por Aureobasidium pullulans URM 7059 utilizando glicerol residualMeneses, Dayana Pinto deTese
2013Produção de oligossacarídeos pre-bióticos em suco de frutasFontes, Claudia Patrícia Mourão LimaTese
2015Produção de sorvete dietético de leite de cabra, com característica simbiótica e avaliação de seu efeito funcionalPortela, Masu Capistrano CamurçaTese
2021Protective effect of natural and processed coconut water by non-thermal technologies against oxidative stress in brine shrimp (Artemia salina)Miguel, Thaiz Batista Azevedo Rangel; Porto, Elaine Cristina Maciel; Pinheiro, Sergimar Kennedy de Paiva; Miguel, Emilio de Castro; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2022Protective effect of ultrasound-processed amazonian Sapota-do-Solimões (Quararibea cordata) juice on Artemia salina NaupliiSilva, Rhonyele Maciel da; Miguel, Thaiz Batista Azevedo Rangel; Miguel, Emilio de Castro; Campelo, Pedro Henrique; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2017Purification of cellulases of filamentous fungi Melanoporia sp.Santiago, Maria Iane Amaral; Fonteles, Thatyane Vidal; Nascimento, Ronnyely Braz Reis do; Souza, Priscila Maria Paiva; Rodrigues, SueliArtigo de Evento
2020Secagem em leito fluidizado de snacks de maçã incorporados com probióticoGalvão, Andrêssa Maria Medeiros TheóphiloDissertação