Mostrando resultados 43 a 62 de 80
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2016 | Influência da temperatura de secagem na viabilidade de Lactobacillus casei em suco de laranja probiótico seco em leito de jorro | Alves, Niédila Nascimento; Leite, Ana Karoline Ferreira; Morais, Brena Aires de; Desobry, Stéphane; Costa, José Maria Correia da; Rodrigues, Sueli | Artigo de Evento |
2016 | Influência do emprego do ultrassom sobre vitaminas E antioxidantes no suco de acerola | Oliveira, Valéria Santos de; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano André Narciso | Artigo de Evento |
2014 | Influência do pré-tratamento ultrassom e desidratação osmótica na secagem, cor, textura e enzimas do mamão formosa | Oliveira, Francisca Imilena Pereira de | Tese |
2016 | Influência do processamento ultrassônico na vitamina E pura e no abacate (persea americana) | Oliveira, Valéria Santos de; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano André Narciso | Artigo de Evento |
2016 | Influência dos parâmetros de secagem na viabilidade de Lactobacillus casei e nas propriedades de suco de laranja probiótico em pó | Alves, Niédila Nascimento | Tese |
2017 | Multipoint covalent immobilization of dextransucrase on an Epoxy activated agarose - oligosaccharides syntheses | Souza, Priscila Maria Paiva; Silva, Rhonyele Maciel da; Rodrigues, Sueli; Gonçalves, Luciana Rocha Barros | Artigo de Evento |
2020 | Multivariate analysis as a tool for selecting the vine pruning pretreatment towards the highest enzymatic hydrolysis yield | Alves Filho, Elenilson de Godoy; Maciel, Tatiane Cavalcante; Gudiña, Eduardo; Miguel, Emilio de Castro; Rodrigues, Ligia Raquel Marona; Rodrigues, Sueli | Artigo de Periódico |
2022 | Optimization of sonication parameters to produce a cashew apple bagasse puree rich in superoxide dismutase | Fonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana Karoline Ferreira; Miguel, Thaiz Batista Azevedo Rangel; Fernandes, Fabiano André Narciso; Pinheiro, Sergimar Kennedy de Paiva; Miguel, Emilio de Castro; Rodrigues, Sueli | Artigo de Periódico |
2009 | Otimização da produção de ácido lático por Lactobacillus casei NRRL B-442 em suco de caju clarificado | Guilherme, Alexandre de Araújo | Dissertação |
2019 | Otimização da produção de biossurfactante | Santos, Brenda Novais | TCC |
2014 | Otimização da produção de celulases de Melanoporia sp. por fermentação submersa | Oliveira, Simone Lopes do Rêgo de | Tese |
2012 | Power ultrasound processing of cantaloupe melon juice: Effects on quality parameters | Fonteles, Thatyane Vidal; Costa, Mayra Garcia Maia; Jesus, Ana Laura Tibério de; Miranda, Maria Raquel Alcântara de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Sueli | Artigo de Periódico |
2019 | Processamento de suco de açaí (Euterpe oleracea) por tecnologias não térmicas: efeitos nos compostos bioativos e na atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. | Linhares, Maria de Fátima Dantas | Dissertação |
2019 | Processamento de suco de caju (Anacardium occidentale) por tecnologias não térmicas: efeitos nas características físico-químicas e compostos bioativos | Barroso, Maria Karolina de Araújo | Dissertação |
2011 | Produção de ácido cítrico utilizando glicerol residual da produção de biodiesel como substrato | Sá, Tatiana Nunes Mascarenhas | Dissertação |
2009 | Produção de ácidos graxos assistida por ultra-som para a produção de biodiesel | Lima, Larissa Pinto de; Costa, Enio; Santos, Francisco Francielle Pinheiro dos; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano André Narciso | Artigo de Evento |
2016 | Produção de biossurfactante por Aureobasidium thailandense utilizando resíduos agroindustriais | Meneses, Dayana Pinto de | Dissertação |
2016 | Produção de biossurfactante por Aureobasidium thailandense utilizando resíduos agroindustriais | Meneses, Dayana Pinto de; Gudiña, Eduardo; Rodrigues, Ana; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Ligia Raquel Marona; Rodrigues, Sueli | Artigo de Evento |
2007 | Produção de cachaça com grânulos de Kefir | Dornelles, Anita Saraiva | Dissertação |
2013 | Produção de celulases por fermentação em estado sólido a partir de Melanoporia sp. e Mucor circinelloides utilizando bagaço de cana-de-açúcar como substrato | Maciel, Tatiane Cavalcante | Dissertação |