Navegando por Autor Pinto, Andréa Pereira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 13 de 13 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2023Controle de qualidade das principais matérias-primas utilizadas na alimentação animalMonteiro, Juliana da SilvaTCC
2019Controle de qualidade de produtos de origem animal no centro de distribuiçãoSilva, Cicera Nayanna Barbosa daTCC
2015Controle de qualidade no setor de distribuição: Suporte técnico-orientativo em açougueSilva, Agaciane Rodrigues daTCC
2023Estresse térmico de bovinos leiteiros no sertão central cearenseMota, Breno Felipe GuimarãesTCC
Out-2021Função de produção e eficiência técnica da pecuária do NordesteRibeiro, Isadora; Costa, Edward Martins; Pinto, Andréa Pereira; Dias, Thyena Karen Magalhães; Souza, Helson Gomes deArtigo de Periódico
2023A importância da fiscalização realizada pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento em estabelecimentos que produzem ração e alimento animalSousa, Carla Emanuella Sampaio deTCC
2019Influência da pecuária bovina na emissão dos principais gases do efeito estufaBezerra, Francisco Vinicius da SilvaTCC
2020Mensuração da função de produção da pecuária do nordeste brasileiroRibeiro, Isadora GomesTCC
2021Programa de biosseguridade na aviculturaSilva, Samuel Pinho daTCC
2021Segurança alimentar e fabricação de ração para animais: uma revisãoNunes, Yara OliveiraTCC
2019Utilização da ureia na alimentação de bovinos e equinosCosta, Thais Maria da SilvaTCC