Navegando por Autor Ogawa, Masayoshi

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 47 a 66 de 76 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2006Impactos sócios-ambientais de Marambaias para a pesca de lagosta: o caso de Ponta Grossa, Icapuí-CeNascimento, Robson Cabral doDissertação
2010A importância do Parque Ecológico do Rio Cocó como potencial atrativo turísticoLopes, Francisco Tiago Moreira TávoraDissertação
2008Inclusão de probiótico para pós-larvas e alevinos de tilápia vermelha em sistemas de recirculação de água mesohalinaAlbuquerque, Daniele MenezesTCC
2010Inclusão do Farelo da Mamona Desintoxicada na Alimentação da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus).Silva, Viviane de OliveiraDissertação
1972Industrialização da ova do camurupim, Tarpon atlanticus (Valenciennes)Alves, Tarcísio Teixeira; Ogawa, Masayoshi; Noronha, Maria da Conceição Caland; Araripe, Carlos Antonio EstevesArtigo de Periódico
1973Industrialização do caranguejo uçá, Ucides cordatus (Linnaeus): I - Técnicas para o processamento da carneOgawa, Masayoshi; Alves, Tarcísio Teixeira; Noronha, Maria da Conceição Caland; Araripe, Carlos Antonio Esteves; Maia, Everardo LimaArtigo de Periódico
1973Industrialização do caranguejo uçá, Ucides cordatus (Linnaeus): II - Aproveitamento dos resíduos e carapaçaOgawa, Masayoshi; Alves, Tarcísio Teixeira; Braz Filho, Raimundo; Rodrigues, Ângelo Silveira; Maia, Everardo LimaArtigo de Periódico
1971Industrialização do peixe voador, Hirundichthys affinis (Gonther), no Nordeste brasileiroOgawa, Masayoshi; Alves, Tarcísio TeixeiraArtigo de Periódico
1992Introdução de análise biotecnológica pelo biossensorCarvalho, Ana Rosa Monteiro Coelho deTCC
1996Iscas para pesca da lagosta. 1- testes de aceitaçãoMagalhães Neto, Esmerino de Oliveira; Queiroz, Ricardo Holanda de; Ogawa, MasayoshiArtigo de Periódico
2016Lagosta: aquicultura como ferramenta para sustentabilidade e preservação do recursoSantiago, André PrataTese
1991Manutenção do sistema de refrigeração na indústria pesqueiraBezerra, Dennys DinizTCC
2007Maturação e desova de fêmea de camarão pitu, Macrobrachium carcinus (Linnaeus, 1758)Taniguchi, FernandoTCC
1993Melhoramento da coloração da carne cozida-congelada do caranguejo-uçá, Ucides cordatus (Linnaeus, 1763)Marinho, João Crescêncio AragãoTCC
2007Otimização do método de extração do flavor a partir de resíduos de camarãoFreitas, Simone TupinambáTCC
1981Padronização do sistema de manutenção na refrigeração industrialMarques, Maria Silvinez de LimaTCC
1973Preservação da qualidade e da coloração do pargo, Lutjanus Purpureus PoeyOgawa, Masayoshi; Maia, Everardo Lima; Noronha, Maria da Conceição Caland; Beserra, Frederico JoséArtigo de Periódico
1992Prevenção da alteração da pigmentação vermelha da pele do pargo, Lutjanus purpureus Poey, a bordo de barcos pargueirosSantana, João Vicente MendesTCC
2002Relatório sobre o acompanhamento do cultivo intensivo do Litopenaeus vannamei (Boone, 1931)., na Fazenda Espera Nova, Pendências, RNNogueira, Donaldson MatiasTCC
2008Reprodução de Tilápia Vermelha, Oreochromis sp., em diferentes salinidadesPassos Neto, Oscar PachecoTCC